今天,20xx年6月14日,我8年的毕业考试是5天,我9年级是78天,20xx年6月16日的考试是366天。
现在的我已经进入八年级的末端,很快。我的八年级在这个人生中度过了最美好灿烂的时光,我面临着人生中的巨大转折点。
从八年级开始的第一天,我笑得很开朗。因为我觉得自己离考试还很远,所以很快就充满了自信。八年级的最后一天马上就要到了,我再也笑不出那么灿烂,才发现自己的高中考试很近。
这个八年级很棒。我发现了很多值得珍惜的朋友们。这个八年级,我长大了很多。我在同学面前流了两次眼泪。一次在运动会上,那天大家的给我的安慰至今仍深深地刻在脑海里。另一次是军事训练日,全年级被误解的时候,和宿舍的妹妹们一起流泪,那天张老师感到那么温暖。哭过,今后的彩虹谁能感受到?这种回忆的甜蜜和悲伤是那样的留恋。
我爱我的八年级,我爱和我一起经过八年级的同学、老师、家长。
这八年级我也有很多后悔,我后悔这一年,没有遵守自己入学前的誓言,我后悔春游日的不信任,我后悔自己总是无脑发脾气……我后悔的已经是过去了,我应该让自己的未来不再后悔未来的我。
我要努力,我要加油,我要为自己的梦想,为未来奋斗!
再见,我的八年级!