似水流年作文
一个人的生活就像一张白纸,等待你移动,为它精心雕刻,详细描述,增添色彩。我们用青春的笔墨,为过去的岁月勾勒出什么色彩?
再回首,似水流年,喜忘忧
盛夏,走在红河谷幽幽的石径上,茂密的枝叶覆盖着整个山谷,覆盖着蓝天。低头一看,水里的鱼自由自在地享受着生活。分享自己的幸福,我感受到了“小桥流水人家”的情怀。一阵风吹过,带来一丝凉意。渐渐地,水波荡漾,荡起一圈涟漪,诉说着大地的美丽。此时,心中孕育着“幸福快乐”的魅力,音乐真的能忘记烦恼啊!
回首,似水过堤,无形痕迹
山路上,草木茂盛,四周都是潺潺流淌的‘溪流’,也许几年前这里的藤蔓搭配着灵动的溪流,不然就没那么默契了。热,作文在线,瞬间走的无影无踪。好清新的空气,好凉爽的山风。沿着小路走到尽头,是快速巨大的石壁,石壁瀑布令人惊叹,令人惊叹,豆目瀑布雄伟壮观,从山顶倾泻而下,我突然有李太白“飞流直下三千尺”,疑似银河九天”的骄傲。
瀑布下是汪汪潭,潭水清澈见底,有“山光越鸟自然,潭影空心”之美!池边“绿树青藤,覆罗摇,参差拂。”我的心是空的,我的烦恼被冲走了。
再回首,似水流年,往事如烟
身体在山中,就像另一个世界,鸟语花香,山清水秀,势不可挡,捧着一把水,吸进嘴里,渗透进心里,立刻进入心里,我的心变得更加纯洁。吸着新鲜的空气,世界的喧嚣消失得无影无踪。
哦,就像一年的水,像一条淡淡的小溪!
走出树林,炙热的太阳挂在西边。回首,似水流年,如春水滋润麦田,薄涌肩头,抬头,一片瓦蓝!再回首,似水流年。