关于目标作文
人只有目标,前进。记得以前,我总是骑自行车去上学。夏天很热,骑自行车很累。只有在慢的时候,快迟到了。
因此,我有个主意,那就是定制你的目标。
我骑马的时候,我看见前面有一辆红色的汽车。我试着告诉自己,他在炫耀,然后一点点超越他。
就是这样,日复一日,年复一年,我不会这么慢。
这个和其他人一样。只有我们有目标,朝着目标前进,为了争取目标。没有目标的人,即使取得了一些成功,他也不会感到快乐,因为那毕竟不是你的目标。所以在我的余生里,给自己定一个目标,让我们为目标而奋斗。