游东湖作文
哈!又是一个十一长假,我随同妈妈来到了西峰东湖公园。
走进东湖公园的大门,一眼望去,就会看见一个小水池,水池中嵩立着两只石鹤,小水池旁边有不少老人在打太极拳,享受着他们快乐安祥的晚年生活。沿着小路走,映入眼帘的就是一大片绿色的植被,由于绿色植被繁多,所以公园里的空气十分清新,使人心情舒畅。在往里走,有一个凉亭,凉亭中有很多老人,他们拉着二胡琴在唱着京剧,从凉亭里还不时的传出欢声笑语,他们的欢声笑语令我十分羡慕。
哗啦啦,从凉亭那边传来了流水声,走近一看,是一片清澈见底的湖水,湖面上有着亭亭玉立的荷花,湖水中游客在划着小船惬意的欣赏着湖中的景色。还有水蜘蛛在水面上自由自在的跑着,好一片生机勃勃的景象啊!
东湖公园中还设有许多娱乐项目,这些都是孩子们爱玩的项目了,如以速度闻名的卡丁车,和非常阴森恐怖的恐怖城,与刺激的弯月风车,还有飞机,孩子们可以坐上飞机观看东湖公园的全景。
我和妈不但观看了公园的美丽景色,还参加了许多娱乐活动,今天过的真有意思。