放假已经很多天了,妈妈工作一直很忙,也没带我出去玩。今天妈妈特意很早回来,我们吃过晚饭,爸爸妈妈带我和奶奶去了运河文化广场。
这里人真多,还有很多小朋友喜欢玩的旋转木马,跳跳床,儿童城堡等各式各样的游戏,看得我眼花缭乱。
前面有一块空地,那里真是热闹,走近一看原来是很多小朋友在上轮滑课。他们滑得真好真棒啊。
桥下有一群大哥哥在跳街舞,好不热闹,时常传来叫好声。
爸爸租了一辆电瓶车让我开,我第一次尝试开四个轮子的“汽车”,真神奇啊。第一圈下来我觉得全身都紧绷绷的,体会到了爸爸每天开车的工作很辛苦。
这次游玩我很开心,学会了开“汽车”,也懂得了跟家心疼爸爸妈妈,您们辛苦了,我会好好的学习,长大也开车带您们出去游玩。