“嗯.....”悠然昨天有些胃疼,昨晚才稍微好了一些。只是折腾了一夜实在是有些累,幸好今天是周六,也没有急着要处理的工作,就名正言顺地赖床了。李先生今天也没有去跑步,正抱着她睡得正熟。
外头下着雨,不大,但是隐约透过玻璃窗有些淅淅沥沥的声音,很惬意。窗帘没拉开,房里有些昏暗。李先生听见悠然的低吟,瞬间清醒,覆在她腹部的手收紧,低声问她:“怎么了?还在疼?”她闷哼着,手抓着他的大掌,“没有......”李先生轻轻地舒了口气,靠在她身后闻着她的发香,半闭着眼看了下床头的时间。“饿吗?”“不会......”她还是有些犯困,而且窝在他怀里实在是很舒服,又往后靠了靠身子更贴近他。早晨的男人受不了刺激,更何况怀里的是自己放在心尖上的人儿......悠然忽然觉得他的身子慢慢紧绷起来,而且浑身炽热。李先生在她的身后,将她凌乱的发丝收拢,露出白皙的肌肤,低头在她肩膀处亲吻着。悠然忽然觉得他柔软温热的舌尖带来一阵阵的酥麻感,她下意识地瑟缩着脖子想躲开......李先生停下动作,叹了口气,收拢手臂让她靠回自己的怀里。悠然有些不自然地又动了一下,正想着向他解释说她只是还没有准备好。
李先生原来让她垫在脖子下的手抬起,遮住她的眼睛上,感觉到掌心里她那卷翘的睫毛不安的眨动了几下,他低沉的嗓音里带着一丝不易察觉的情感。“别动。”悠然听出了这种情感,僵在他怀里不敢再乱动,他的收还是遮在她眼睛上,只有一些光亮透过他的指缝,悠然听见温热的呼吸在后颈间流动着。李先生闭着眼睛平息自己,他知道她还没准备好,他的计划也不是这样毫无准备地与她相爱,只是一时没发控制,只能强迫自己分散注意力,但是却不愿意松开她。
悠然等了很久,才感觉到他身子有些放松下来。李先生放下遮住她眼睛的手,让她转过身,手在她身后十指相扣紧紧地抱住她。悠然悄悄地抬起头看他,李先生察觉到他的动作,手立刻抬起按住她的头往自己肩膀处塞。“不饿就再睡会。”悠然只能看着他的喉结,以为自己不会再睡着了,但是闻着他的气息,感受着他温暖的怀抱,不知不觉又睡着了。
雨还在下,窗帘依旧没有拉开,房间昏暗,两人睡得正熟......