小馋猫作文
我是一只“小馋猫”,家里人都这么叫我,不管在家里还是在外面,在生活中也是的。
今天是星期日,我悠闲的在家里,看电视看得正欢呢!妈妈突然走来说:“看一天给你闲的,这么闲也不知道给你妈妈干点家务啥的。”我没有答应,看着电视里的人物走来走去,这时我隐隐听到妈妈在说:“圆圆妈,下午我们一起去超市吧!”我听到了急了眼,跑过去说:“妈妈,你居然偷偷的要去超市,不带我!”妈妈露出惊讶的神情说:“我说的这么小声都能被你听见?”我气愤的说:“当然,你说的这么大声,谁听不见啊!”没办法,妈妈只好带我一起去了。
来到超市人山人海,我们穿过拥挤的人群,从里面找到了刘阿姨,和她一起去逛超市,刘阿姨去买衣服了,而我们来到了调料区,很快,我就被旁边的超大芭比娃娃给吸引了。
但我很快清醒过来,走了过去,看到了对面的零食区,我开心的一路小跑过去,看着那满墙的零食,口水直流“三千尺”让我的肚子咕噜噜的发出了报告,说:“我好想吃!”我满眼都是那架子里的零食。我又跑回了妈妈那说:“妈妈,我要吃零食!”妈妈对我说:“不买!”我理直气壮地说:“昨天考试我考了一百分!”妈妈开心的问:“真的吗?”我对妈妈说:“真的!”妈妈开心的给我买了好多零食。最后,我开心的提着大包小包的东西回家了。
唉,你们说我是不是一只小馋猫呢,我怎么会变成这样呢?