小馋猫作文
知道大家为什么叫我小馋猫吗?听了下面的故事你就知道了。
有一天早上,外婆说今天晚上要烧小龙虾给大家吃。我从到学校上学起就想着晚饭,终于挨到了放学。我兴高采烈地跑回家,一进门看见餐桌上果然有一盆色泽诱人的小龙虾。“不管了吧,还是先写作业吧。”我心里想着。我写作业时,阵阵香气时不时的向我扑来。我的心开始开始蠢蠢欲动。“吃一个吧,没关系的。”于是我蹑手蹑脚的来到餐桌旁,提起一只小龙虾,快速的剥壳,迫不及待地放在了嘴里,真是好吃及了!再吃一个吧……就这样,很快半盆小龙虾被我消灭了。外婆看到说:“真是只小馋猫。”
还有一次,外婆从超市买回些果冻,怕我一口气全吃掉就藏了起来。我暗暗想:就算挖地三尺也要找到!我开始行动了我用我的“猫鼻子”嗅来嗅去。最后确定应该在冰箱里。我打开冰箱门一看,那些可口的果冻果然在这里。我拿起果冻跑到外婆那里说:“外婆你都这么大年纪了,还这么调皮,拿果冻和我玩捉迷藏,输了吧!”
怎么样,我是不是一只名副其实的小馋猫?