以喜欢为题作文
我喜欢春天的大地。大地孕育了许许多多的生命。春天,万物复苏,沉睡了一冬的小草从大地的怀抱里跑了出来,探出了呆呆的小脑袋。花儿也不知不觉地张开了惺忪的睡眠。由于植物的出来,大地也换成了翠绿的毛衣。
我喜欢夏天的雨。豆大的雨点从天空中出现,滴在了土地上,驱散了夏日的炎热,让动物也变得活泼了起来。
我喜欢秋天的落叶。等寒风一吹,火红的枫叶变从大地的身体飘落,一时间,大大小小,岑子不起的枫叶在风中起舞,像一只只漂亮的蝴蝶在空中欢快地舞动。
我喜欢冬天的冰雪。一片片雪花从天空中飘落,像一个又一个精灵从天而落。到了那时,我和伙伴们可以一起打雪仗,完全沉默在那欢声笑语中。
我喜欢大树。在漆黑的夜晚,让我从害怕中找到勇敢,在下雨时用身躯保护着我们,它还净化了大地,为动物提供了新鲜的空气。
我喜欢夕阳。在黄昏过去夕阳将会笼罩大地。天空会变成黄色还带点红。
我喜欢星星。在黑黢黢的晚上亮出它自身的光芒,让天空不再那么孤独,同时它还为把天空装点得格外美丽。它还在天上眨眼睛。
我喜欢鸟。在森林中,鸟儿在枝头唱着婉转的歌,在树与树之间,跳来跳去,它会在天空中自由飞翔,它还会在树枝上筑巢特别的大的巢。
我喜欢小狗。它们柔然的皮毛,两只闪闪发亮的眼睛往着我,我的心就好像要被融化了一般,它只要看见我就会摇尾巴,可真可爱。呀!
我喜欢排球。排球使我的生活充满了乐趣,排球让我认识了许多好跑朋友。打比赛时,我会知道自己的不足与优点好改正。
我喜欢说话,在话语中我能感受到你的心情,我也会向你诉说一些让我伤心、难过、不愉快的事。
我喜欢春节。春节一家人团聚在一起,我将会是那个最幸福的人。家人的温暖话语会让我心中的孤独被驱散。节日的气氛也会让我欢乐起来!
我喜欢生活。而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!