以喜欢为题作文
我喜欢冬天的雪花,一个个小精灵从天空中飘落到一片未知的世界。早上起床时,外面一片白茫茫的雾,为大地围上了一条丝巾,好像大地都变得模糊起来。路边,一棵棵腊梅尽情开放,将自己的香味散发出来,好像是天空派下来的使者,为了努力妆扮大她它也费足了心思。树上的黄叶和树妈妈”道别后便奔向远方去寻找更多的答案了。
我喜欢春天的复生,冬天过去,植物在春姑娘的呼唤下陆续醒来了许多种子睁开了惺松的双眼已经准备好要从土里冒出来了。小花也不甘落了后,一朵朵尽情地张开自己的笑脸,大地一派生机勃勃的景象。燕子从南方飞回来了,在天空中自由自在的飞
我喜欢夏日的热情,早晨太阳已经升起,中午娇阳似火,太阳不断地把自己的热量散发出来炭烤着大地。晚上太阳不舍地“回家”了。我喜欢在傍晚里抬头看天空中的星星对我眨巴着眼睛。我喜欢在夜晚听“月亮姐姐”给我讲故事。
我喜欢秋天的田野,大地上一片金黄色麦子、玉米、水稻一年的生命换来了农民伯伯们开心的笑容。我也喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受。我总是梦见自己在大海边,聆听着大海翻的声音,情不自禁地向大海
我还喜欢看书,喜欢那些古老的书,喜欢在空闲里执着它,行细地阅读。
我还喜欢学习,喜欢在课上听老师悦耳的歌声。喜欢在课下看自己在书上写的一笔一画,喜欢手里握着笔在本子上自由自在地飞舞。
我喜欢朋友,喜欢在晚上和她们一起玩,一起跑,一起闹。
我喜欢这世界上所有的美好事物如我喜欢生活,我喜爱学习。