怀着期待的心情坐在车站,微风悄然经过我圆一路上看着圆的小脸蛋,拂起我秀丽的长发,金黄色的阳光映在行李箱上,在上面欢快的舞蹈着,天空中小鸟轻盈的舞姿,时不时歌唱一声,那样打听诱人,旁边的大树我我遮起了太阳,我则在它的躯体下玩着捉迷藏,等待着公交车的到来。
心里无限的遐想,家乡的生活场景,毕竟不经常回家乡,家乡对于我来说就算一个崭新的世界,,在我幼小的心里浮现着一幅幅美丽的画面,公交车的身影出现在了我的身旁,多么激动,多么好奇,精心挑选了一个靠窗的座位,由于回老家坐车会晕车,所以害怕这次也会,一路上看着四周的风景,许许多多的景物我的未曾见过,使劲拿着手机“咔嚓”“咔嚓”的拍着照片,生怕以后见不到了,公交车外有许许多多的大树,伸着懒腰,刚刚睡醒的姑娘一般,纤纤玉腰展露我眼下。
山上郁郁葱葱的树林,偶尔看到里面有一些小动物在晃动着,若隐若现,多么生机勃勃,不知名的小动物在里面玩耍着,看不清具体,自己闹袋里想象着,时不时偷笑一会儿,好希望自己也能够跟它们一起嬉闹,中午时间到了,该吃中午饭了,压根吃不下饭,活跃的心情燃烧着,一直在拿着手机偷拍着自然,大自然的美丽存于手机中,时不时拿出来看一看,美丽的画面就会出现在眼前,那样生动,诱人。