吃粽子作文
今天早上,我还是一样早上六点半就起床了。我读好英语,就开始吃早饭了。“啊!为什么又是粽子?我已经连续三天吃粽子了!”
这时,哥哥居然拿着我的勺子来挖粽子里的肥肉,我看着沾满肥肉的勺子,顿时暴跳如雷,大叫:“你想干什么?”妈妈走来了,可是她没有帮我,而是帮了哥哥。于是,我又拿了一把新的勺子,闷闷不乐地吃起早饭。我真希望能够早点上学,这样就不会被妈妈批评了。但就连时间都不同情我,过得很慢很慢,简直就是度日如年啊!
时间终于到了,也就等于我马上就要逃出妈妈的魔爪了,我心里沾沾自喜“哈哈哈……”但现实却不是我想象的一样,妈妈先痛批我一顿才带我去上学。
今天可真不愉快呀!