我的学校作文
走进我们学校的大门,映入眼帘的是操场,操场中间是国旗台,鲜艳的五星红旗在上空迎风飘扬。操场后面是教学楼,一共有五层,红色的墙体显得特别壮观。老师的办公室在西边,往东边走一个挨着一个的就是我们的教室。从我们班的窗户向外望,可以看到操场后面的小喷泉。喷泉后面有一座假山,假山上面刻着两个红色的字“润泉”。假山周围还有一些美丽的花草树木
我最喜欢我们学校的报告厅。里面特别大,能坐好几百人,我们的“故事大赛”“海量阅读王”和一些表演都是在这里举行的,因为这里有先进的设备和多彩华丽的灯光。
而且在这个暑假我们的操场也会焕然一新,期待开学后学校崭新的面貌!我爱我的学校!