我的学校作文
我的学校是大学路小学,我们学校有一个大大的操场,操场有一个跑道,里面还有一个大大的足球场,外面还有一个篮球场,高年级的大哥哥经常在那里打篮球。我也喜欢玩球,以后大点我也要学打篮球。
时间过得真快啊!转眼间二年级也马上结束升三年级了,我要给一年级的小弟弟和小妹妹做好榜样,做一个讲文明爱学习的好学生。
我非常喜欢我的学校,因为学校里面有我喜欢的老师和同学。
我的学校作文6
我的学校在黄河路21号,经七路与黄河路交叉口向东200米路北。
我们生活在一个美丽的学校,每个同学都很爱护周围的环境,一进校门,就看见一面五星红旗在高高飘扬,东边的健身器材和西边的展示栏。开设的有国教,美术,音乐,武术,……课
我喜欢我的学校。