做沙包作文
体育课上,郭老师要求我们每个小朋友在家做一个沙包,带到学校玩“鸭子”游戏。
回到家,我给妈妈说要做一个沙包。晚饭后,我们到工地装了一袋沙带回家。妈妈找出一块白布,对折四次,折成了一个厚厚的长方形。妈妈一边折一边告诉我:“折厚一点是为了防止漏沙”。
我洗脸、刷牙的时候,妈妈就一针一线地缝起沙包来。平时妈妈工作忙,没有时间做针线活,这可难为她了。妈妈的一针一线凝结着对我多么深切的爱呀!我带着对她深深的谢谢进入了梦乡!
早上起来,我迫不及待地要看妈妈做的沙包。哇!四四方方的沙包,真漂亮!感谢妈妈的辛勤劳动!妈妈您辛苦了!