做沙包作文
今天体育老师让回家自己做一个沙包。或者买一个沙包。
我做了一个沙包。因为我觉得做的比买的好玩。
要开始做了,我爸爸找来一块布。然后他就去看电视了。我和妈妈先找好针线。再拿来剪刀。现在我们要开始做沙包了。先把布剪成九块小的,之后再缝上,但是不要把上边的口缝上。缝好了之后,就把要装的东西装进去,然后在把口缝上,这样就做好了一个沙包。在缝的过程中,爸爸觉得好玩。也跟着我们一起做了。我们还比赛了呢。最后我和妈妈赢了。在缝的过程中,那个针老是扎我手。虽然我手被扎了。可是看着我做好的沙包心里就很开心。我还想做第二个呢。我喜欢做沙包。