做沙包作文
今天中午,马老师布置作业,下午要带沙包。
放学回家,我就问外婆家里有没有画布,她马上给我找了一块非常漂亮的花布。然后我又拿来剪刀、针线、和米,这些东西都准备好了,就开始做了。外婆先把布对折,再在布上画一条线,剪下来就成了正方形的布片。她又把两张布片布面向里对齐,便拿来穿好线的针沿着两张正方形的布片的边沿缝起来,一会儿就把两张布片缝了一圈,还特意留下一个小孔装米。然后把布面从小孔里翻出来。接着,我就往袋里装米,由于孔小,米不容易装进。这是外婆叫我去拿漏斗装,我连忙拿来漏斗,果然一下子就装好了。最后外婆又把留下的小孔缝上,一个沙包做成了。
我望着手中那精致的沙包,心里特别高兴。