有趣的运动会作文
在金秋飘香的日子里,迎来了我们期盼已久的运动会。
运动会的开幕式上,我们班的八个爸爸神采奕奕的高举大幅红色横幅走在最前面。赖佳辰举着绚丽多彩的班牌,同学们穿着统一服装,手拿金灿灿的舞条精神饱满地走着最整齐的方阵,边走边呼口号向主席台展示风采,整个运动场像五彩缤纷的海洋。
运动赛场上,运动员、老师、家长形成一个强大温暖而快乐的团体;啦啦队用呐喊声和加油声给运动员力量。陈炫达跳远得金牌,长腿苏畅跑步取得银牌,铜牌……。最激烈的是迎面接力比赛。天下着雨,我们班的男同学有几个卷起裤腿,参赛同学很像离弦的箭直向前冲。我接过棒,牢牢的握在手中,整个人和心都像飞起来一样,心中只有一个念头:快点,再快点……。有的同学掉棒,但不放弃,不气馁,继续向前冲,后面的同学一步步紧追;边上的老师、家长、队员齐喊:加油!加油!终于到最后一棒,苏畅忍着脚疼最给力的一棒,我们班在掉棒的情况下得了第三名。顿时,只听到:“哇!我们赢了”!欢呼声响彻整个运动场,每个人都高兴的跳起来,挥舞着双手,脸上洋溢着快乐胜利的笑容。
运动会给我带来一种精神和力量:团结、齐心协力、坚强、坚持。学习、做事也一样。所以它是金色的运动会。