有趣的运动会作文
伴着锣鼓喧天的音乐,整齐的方队正缓缓地向我们走来。是啊,运动会就要开始了,在全校师生的注目下,我们运动员怀着无比激动的心情走向了运动赛场。
比赛正式开始了,看着运动员在田径赛场上一次次冲向终点胜利的样子,我也在想象着我比赛时,是否也如同他们一样,像一支支离弦的箭冲向终点。
终于轮到四年级跳高项目了,我兴奋地走向跳高比赛区。虽然很期待,但心里也是充满了紧张与害怕。害怕训练了这么久却得不到一个好的名次,同学们会嘲笑。更害怕因为自己的成绩为班级丢脸。等到我上场的时候,奋力一跳。好在最后结果还不错,获得了第二名的好成绩。
可是跑步的名次就不那么理想了,本以为跑步是我的强项,根本不用担心,于是我放松了警惕。可是就在这时,发现我的腿已经不能动了,好像是在跳高的时候用力过猛抽筋了。
到达比赛场地后,我尽力放松我的腿,不要再让我有疼痛感。但是事与愿违,跑步的时候,因为腿疼,我被别的班的同学远远地甩在了身后。结果我的跑步项目只得了倒数第一。
顿时,我的眼泪止不住地流了下来,同学看到后安慰我说:“世研,你强忍着疼痛上场,已经是同学们的表率了,在我们的心里,你是最棒的!”我擦干了眼泪,想等到下次运动会我一定会竭尽全力,用我的努力为班级争光。