爱我的家作文
巴金写过家,伙伴写过家,每个人都有一个家,每个人的家不管贫穷还是富裕,但那总是温暖的,每个人都爱自己的家。
俗话说得好“金窝银窝,不如自己的草窝。”家中总是充满着温情,我的家虽然不大,但却井井有条,走进门,映入眼帘的先是客厅,整齐的沙发排成一横条,高端而又典雅,大理石桌方正地摆在了堂中,水果五颜六色地摆在桌上,阳台的微风沿过道拂过,顿时令人神清气爽,再往前走便是我的房间了。
整齐的书本一排排地排列在浅蓝色书架上,这些都是我的精神财富,在边上的高低铺上摆满了童年时的小玩意儿,乘载着我的快乐驶去,一旁的衣柜中挂满了五颜六色各式各样的衣服,虽然不是那么华丽但都是我所爱的。
我的父母房间中摆放着一张乳白色的大床,前面是一台全新的银白的一体机,头上的灯泡闪耀发散着紫色的光芒,一个大型棕色衣柜矗立在床的右边。
这就是我的家,虽然只有80㎡,但却是爱与温馨的天堂,我爱我的家。