爱我的家作文
我的家里有四口人,优秀的爸爸、勤劳的妈妈、可爱的弟弟和淘气的我!
我的爸爸在银行上班,听他说银行里有很多很多事情,总是忙个没完没了地,所以呀他每天都是早出晚归的。但爸爸是个会忙里偷闲的人呀!双休日都会抽空开车载我们出去旅游的,所以我很爱我的爸爸。妈妈为了这个家,为了我和弟弟毅然放弃了她喜爱的工作。她整天忙着做饭;忙着照顾弟弟;忙着辅导我的作业……只有在空闲的时候她才能做她自己喜欢做的事情。妈妈真的好辛苦呀!我一定要努力学习,好好的地报答我的妈妈。弟弟他很可爱也很滑稽,就像一本讲不完的笑话书,常常逗得我们一家哈哈大笑。我最爱跟他玩,却也经常因为爱捉弄他而没少被妈妈骂。而我,妈妈说我像个假小子,家里没有布娃娃的影子,全是变形金刚之类的男孩子玩的玩具,嘻嘻!
我喜欢这个充满幸福温暖的家!