我惊奇地问特快列车:“喂,特快列车!我们是不是走错路了?”“才不是呢!我是绝对不会送错地方的。”我问:“那这原始森林怎么会变得这么荒凉呢?”“告诉你吧,原始森林之所以变得这么荒凉,都是因为未来世界的人们无休止地砍伐森林,无节制地侵占植物的领地,残忍地捕杀人类的朋友所造成的。”
“为什么?为什么人类要这么做?我们不希望孤独地活在这个世界上啊!”我朝着天空大喊。
这时候,特快列车发话了:“你的呼吁应该让全世界人们听见,让全世界的人们明白停止战争,保护生态环境的重要性。再见了!可爱的小朋友。”“你不要走特快列车!”我呼喊着。
“培欣,培欣!”我又被妈妈给催醒了。我抬起头看了看四周,跟本没有什么原始森林。原来那只是一场梦啊!“培欣,你的AB卷做完了吗?快去把它做完!”妈妈严肃地对我说。我打开AB卷继续做,其实心里还想着刚才的那个梦呢。我想那不仅仅只是一个梦,在梦中还告诉了我们:为了能让我们的明天变得更加美好,我们一定要保护环境,停止战争。让地球万岁,让地球永生!