幻想作文
童年的梦总是要经过很长很长一段时间才能实现的,那份美好的约定,那份纯真的遐想,仿佛是刚刚翻过的昨天,细细品来,儿时的梦想与快乐需要一生去追逐与回忆,才能找回其原来的真味。 也许 ,所有的事情总是不一定能如人意的,可是,我总是在想,只要给我一段美好的回忆也就够了。
看着一步步韩剧和日剧,我的眼泪被赚去了不少,幻想有那么一段值得回忆的浪漫经典,发生在我的身上,那又怎么可能,生活就是这么实际和现实,我必须告诉自己这是真实的世界,不要总幻想中生 活,我还是我,永远不可改变的我,最最真实的我。
我已经不是孩童了,我必须得学习自立,因为我有父母,我有弟弟,他们需要我的照顾,我必须学会承担这份责任,我必须要有这份能力,所以我就必须现实,现实。
我不要在幻想中生活,为了他们,我不能做我喜欢的事情,为了他们,我什么都愿意承担,我幻想用我自己换取他们快乐,可那又怎么可能,只有我努力工作才能为他们创造幸福,才可以让他们快乐。
我幻想,我努力,我快乐。