幻想作文
我的幻想是我长大后会成为一名伟大的科学家。我想发明一种东西和一种机器……机器的本领是:天热了的时候,这台机器会放出冷气,我们就会感到象秋天一样凉爽。冬天的时候这台机器会放出热气,我们就不会感到冷了。这种东西是空调。我设计出的空调与别人不同的是,它的形状与众不同,它是一个大鸡蛋的形状。而且它不用遥控器来控制,而是可以根据人体的体温来自动为人们提供最合适的温度,让大家每时每刻都能舒舒服服地度过每一天。
我设计出的一种东西的本领是:刮风的时候这种东西会把风吸进里面去,房屋就不会刮倒了。来闪电的时候,这种东西会把闪电给引入地下,就不会有停电的烦恼。这种东西是避雷针。我设计的避雷针与众不同的是,它有一根杆,形状象一朵太阳花,插在屋顶上。而且这个避雷针是能预警的,如果会发生地震,它是能提前给人们发出警告声的。
我想当一个科学家,就一定要变聪明。等我将来什么都懂了,再难的语文题和数学题都难不倒我。我一定要努力学习知识,成为一名很棒的科学家,把我的幻想变成真的。