幻想作文
我有一间属于自己的房间。
我希望我的房间里有水。这样我就可以当一条美丽的美人鱼了。
我也希望我的房间是一艘潜水艇。这样我可以到大海里跟鱼儿们嬉戏玩耍,跟美人鱼姐姐一起学做饰品。
我更希望我的房间是个食品屋。地板是果冻,墙壁是白巧克力,窗户是大饼,枕头是彩红糖。这样我不出门就可以吃到很多好吃的了。
天热的时候,我希望我的房是一座冰晶宫。我住在里面,比吹空调还要凉快。天气凉的时候,我又希望我的房间是一个赤焰宫。我每天在火一般温暖的房间里,根本不用害怕寒风刺骨了。
我特别希望我的房间是一间魔法大厅。这样我拿着魔法棒把房间变成花园也很有趣。笔、洋娃娃家里所有东西都变成花儿。每天躺在花海当中,闻着诱人的花香,吃着香甜可口的花蜜,仿佛自己就里一只自由自在的花蝴蝶,在花海中翩翩起舞。
可是,说完了我心里所有的幻想之后,我还是觉得,我最最喜欢的还是我现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。