幻想作文
幻想每一个人都拥有,它像空中五彩的泡泡一样,十分美丽,但也十分易碎,一碰它就破了,幻想是每个人心中最美好的想象,它是人们心中最想得到与最珍惜的东西。
我曾幻想过:
我穿着一身轻盈的长裙漫步在树林里,风吹飘了我的长发,吹动了我的裙摆。地上有一层用落叶铺成的金毛毯,踩在上面会发出“咔嗤”的脆响。树上长满了火红的枫叶、深黄的银杏。秋的树林,是一个红黄相间的地方,是一个神清气爽的地方。我静静地坐在树下,拿着一本书细细地品读,一片落叶落到了我的头上,将它夹在书中,上面记录着从春到冬的故事。在树林,享受的是这一片宁静。
我还幻想过:
我穿着一身轻盈的长裙漫步在沙滩上,阵阵海风徐徐的吹在我身上,觉得全身心都十分清凉。每迈出一步,沙滩上都会印出一个小小的脚印。我大迈着脚步慢慢地走向大海,脚触到了海水,我感到海水轻轻地抚摸着我的双脚,觉得十分惬意。听着大海拍岸的轻响,感受着大海轻轻地抚摸,觉得十分舒服。在海边,享受的是这一片的浪漫。
幻想就像夜空中最亮的那颗星星,感觉很近但其实很远,但他永远是夜空中最明亮的星星。