幻想作文
今年“六一”还没到,我就开始幻想其中的情景了。下面,就让我来告诉大家,我今年“六一”的幻想吧!
幻想一:今年的“六一”怎么这么无聊啊?!一点活动都没有,也没有那么一点点礼物给我,既无聊,又烦闷啊!正当我“痛不欲生”的时候,妈妈拿来了一个大大的礼物盒朝我走来,并且说:“这是给你的儿童节的礼物,保证让你高兴!”听了这话后,我迫不及待地打开了礼物盒,哇!一台超小型的玩具直升机!这可是我梦寐以求的礼物啊!妈妈太好了!
幻想二:“六一”游园活动开始了!老师先发一些小零食给我们这些小馋猫吃,然后,老师就宣布,游园活动正式开始!顿时,我们高兴得一蹦三尺高!在游园活动里,我们边吃各种各样的零食,一边看那些“小演员”的表演,这简直就是比国王还好的生活啊!
从中午到下午,我们都兴致勃勃地坐在教室里,为啥?因为教室的大“荧幕”里播放着高清电影《阿凡达》。虽然没有3D电影的感觉,但是,也足够让我们高兴了!