那天是我的生日,妈妈给我买了一只非常可爱的“小狗”。
我十分高兴,这只小狗浑身雪白,耳朵很大,耷拉下来,十分可爱。所以我给它取名叫做:雪儿。
过了几天,我发现,它有些异常……
在一个午夜中,我还在睡觉,隐约听见有人在说话,还有十分刺眼的光芒。我醒了,听到她们说:“快告诉她吧!”“不!我与她相处了几天,发现她很善良,我不忍心告诉她,一旦她被卷进了这场战争,就一定会有死亡的危险!”“那我们就会因为失去法力而死去的!!!”听了她们的对话,我喊道“我不是胆小鬼,我会帮你们的”。通过与她们交谈,我明白了,雪天使其实是我的姐姐,还有一位也是我的姐姐,叫冰天使,一直变成一本书躲在我的书橱里。我们都是天国国王的女儿,姐姐们被奸人所害失去了大量神力,还会被定时吸取神力,父母亲被软禁起来了,国家被坏人统治着。而我则在生下时被掳走,后被现在的父母所救。
我问:“为什么给我们起这些名字,因为父王和母后希望我们像冰雪一样纯洁、无瑕。”