幻想作文
我爱幻想,平时很多时候,我都会幻想。
特别是最近,我看了一部热门的电影?长江七号?以后,满脑子都是关于“机器人”的内容,如果我有那么一条可爱的太空狗,那该多好啊。爸爸告诉我,这条太空狗也是周星驰先生幻想出来的,他通过电脑特技把他最喜欢的一条狗的脸加在了太空狗的身体上,还加了很多的表情。这段时间,我睡觉了也常常会想到“机器人”。我幻想,我们家里有帮妈妈做家务的“机器人”,帮我做作业的“机器人”,陪我玩的“机器人”……
不过,太多“机器人”不好管,太乱了。有天晚上,我想到了一个好主意,如果只有一台“机器人”该多好,对了,它的名字就叫“帮忙”。家里人只要叫一声“帮忙”,它就会来到我们面前说“有什么事,主人?”它的眼睛非常大,脖子可以旋转360度,还会玩溜溜球。我可喜欢它了,每天帮它充电是件快乐的事。
有了“帮忙”,我又可以开始幻想它帮助我学会骑好大的自行车,帮助我终于拿到了语文100分,帮助我通过了英语三星考试……
我爱幻想,因为我平时常常会幻想。