一棵大树作文
虽然我是一棵大树,但是我却为我的使命来帮助人类。
当老婆婆赶路时非常劳累,我会让自己的枝叶把太阳公公那酷热的脸颊挡住。让老婆婆休息休息,赶走夏日的炎热,迎来清凉干爽的微风。
如果我是一棵树:
我会养成独立生存的能力。把自己的叶子养得绿油油的。让每个从我面前走过的人,闻到绿叶的清香,从而让自己的心情舒畅。让每个人都是用笑脸面对每一天、每一个人。
如果我是一棵树:
我会吸收废物,输出二氧化碳,让每个人吸进新鲜空气。让那些身体不好的人从此有了我这个健康小专家的指导下,健康地过每一天。
如果我是一棵树:
我还会用自己的心灵传达给每一个大树同胞,让它们自己保护环境,抵挡风沙,为保护环境献出自己的一份力。
虽然我是一棵普通的树,但是,我为我自己而自豪。
因此,我衷心希望人们用心爱护花草树木,爱护自然环境,爱护我们共同住着的地球村,使我们的生活越来越美好!