今天,当我看到衣服上的“白衣人”变“黑”的时候,我就把衣服脱下来,扔到洗手盆里。刚想去,这时我看了一个想法:不,现在是寒假,妈妈店的生意很忙,整天招待无数客人,简直就是忙,哪里帮我洗衣服?所以我决定让我的小家伙洗衣服。
我学会了妈妈的方式通常,打了一盆水,然后浸泡衣服上的水,再擦肥皂。我用手使劲揉了几件衣服,手上全由一个晶莹透亮的气泡,一个气泡外观的字符串,就像我平时打弹子呀,我想出来的小手正好碰,谁知道这些害羞的小东西走了,消失在我的手。
擦了很久之后,我以为它差不多干净了,所以我去洗手池,把水倒进去,把衣服放进去。肥皂泡一泡在水里,就慢慢融化了。当我看着盆里的水的时候啊,“镜子”上盖着一条白色的被子。我又拿起衣服,“白人”又变回了原来的样子,他好像在跳舞,微笑着对我说:“谢谢你,小主人!”
我看着我干净的衣服,更不用说我有多高兴了。