我最喜欢的一张照片作文
我家里珍藏着许许多多的照片但我最喜欢的一张照片——桂林象鼻山拍的全家福。它已陪伴我好几年了,我常常会拿出来看一看。
记得那次我一家人来到了桂林,听说桂林山水甲天下,还真的名不虚传。导游带我们去了象鼻山,那里风景优美游人如织,这儿可是旅游胜地的好去处呢!最令人壮观的是一座像大象一样的山。它长长的鼻子一直伸到湖里喝水,它的四只大脚中有两只脚踩在湖里,有两只踩在陆地上,真是惟妙惟肖。“大象”的身体上长着密密麻麻的树木。湖水清澈见底倒映这象鼻山,美丽极了!好多人在这里拍照留念。我们也迫不及待地在这里拍照,我站在中间,妈妈蹲在我右边,爸爸蹲在我左边,我用双手搭在爸爸妈妈的肩上,妈妈的双手轻轻地揽着我的腰,我们都露出了甜甜的笑容。
你看,这张照片的风景多美啊!还不时流露出全家幸福的感觉。我很喜欢。