我最喜欢的一张照片作文
从小到大,爸爸妈妈给我拍了许多照片。每张照片都记录着每个精彩的瞬间,每张照片都有一份美好的回忆。在诸多的照片中,我最喜欢的是我和海狮毛毛的一张合影。
去年夏天,爸爸妈妈带我和表哥去蠡园看海狮表演。场馆里人山人海,我和表哥好不容易挤到第一排。全场小朋友大声齐呼:“毛毛,毛毛!”在千呼万唤中,主角——海狮毛毛小姐落落大方地出场了。她的皮滑滑的,亮亮的,全身黝黑黝黑的,像穿了一件黑色的皮袄,华丽而端庄。她听着训练员的指挥,一会儿顶球,一会儿接球,十分有趣。毛毛还表演了水上芭蕾,她柔美的身姿赢得了观众雷鸣般的掌声。最精彩的要数毛毛小姐表演的杂技——跳圈了。它从水中一跃,跳进了吊着的火圈里,溅起雪白的水花,小小的,像一个个可爱的水精灵在舞蹈。轻盈的体态,一跃而过的优美弧线,令全场都惊呆了!
表演结束后,我依依不舍地和毛毛分别了。训练员帮我拍下了这张难忘的照片。