白云给了蓝天长久的陪伴,大树为蚂蚁提供了有力的依靠,春雨给了土地及时的滋润,阳光给予大地温暖的笼罩,你问我什么是浪漫?我想这就是我想要的浪漫!
是一起骑着单车,沿着河边的垂柳一起悠闲散漫。是一起穿着雨鞋,披着雨衣,在一个一个小洼中溅起阵阵水花。是一起穿着漂亮衣服,拿着相机,秋风落叶中,留下美丽的剪影。是一起围着围巾,戴着手套,在这雪白的世界里嬉笑打闹。是春夏秋冬,有你的陪伴。
在阳光笼罩的阳台上,有阵阵轻缓的音乐,我们谈着未来的规划,很高兴,在你的未来中看到了我的身影。在拥挤的人潮中,你紧紧牵着我的手,给予我无声的温暖和依靠。
在我这小小的年纪里,没有实际的体会,只有对未来的畅想,没有华丽的词藻,只有无声的感叹。在这情窦初开的年纪,说什么都像是有些幼稚。但,我说,我想要,大树依靠,踏实的肩膀。春雨的滋润,温柔的目光。清晨的阳光,温暖的双手。未来的时光,你我河边漫步,恬静温暖。
有一首歌,最浪漫的事,里轻柔缓慢的歌声,温暖日常的歌词,没有偶像剧里的轰轰烈烈,也没有小说里的跌宕起伏,但,那就是最浪漫的事。
什么是浪漫?我想这就是我想要的浪漫,润物细无声。