喜欢你的作文
今天上午第三节班级兴趣课,是由冯老师来给我们上课。
你们可知道冯老师来给我们上一节什么样的班级兴趣课呢?你一定不会想到吧!今天,冯老师给我们上了一节吹泡泡课。吹泡泡,你一定也喜欢吧!
讲到这一次,老师让我们吹泡泡可有趣了。四个人一组,一起在讲台前面同时吹泡泡。吹出来的泡泡可是多极了,而且上面还带着不同的颜色,有红的、有白的、有绿的、有蓝的等等,真是五颜六色,漂亮极了。坐在座位上的学生这时可呆不住了,有的“哇哇”地叫着跑出了座位去追打泡泡,有的拍手大声叫好,有的跑到门外去追打泡泡,还有的……你说我们在这一节课上好玩不好玩?是呀,上课怎么吹起了泡泡来了。你们不要心急,你们一定不会知道冯老师让我们吹泡泡是为了什么吧!一定会以为是赶什么好玩吧!错了,冯教师是为了让我们写好作文而让我们吹泡泡的。吹泡泡一结束,我们立刻动笔写起了作文。就连那些平时不喜欢写作的学生都迅速地写起了作文来了。
你喜欢上这样的作文课吗?你参加了,一定也会像我们一样喜欢的!