我的目标作文
通过这次考试,我觉得不理想,我只考了93分,这个成绩,对我来说很不满意,看着别人都考满分,我心里很不是滋味。
我在低年级时,可都是精英生,但现在也是优秀下等的学生,看着范佳悦考了99分,我心里也是有一丝丝的嫉妒。然而我为自己从新设置了一个目标。
我的目标,不再是范佳悦,而是自己。只要自己超越自己,那我就是有了进步,这次考93分下次考93。5都是进步。
定了目标,我就要去努力,我下次一定要考好,因为,这不是我自己,以前,我都是尽管有时候也是粗心大意,但也不像今天,这么简单的卷子,就只靠93分,别人都考100分。想起来,可都是不服啊,因为自己也是一样能考好的,基础题不错,就错课内阅读,真是失误啊。全组就我分考得最少,我还是组长,当我扭过头来文水分最少是,他们都说是我,我真的感到脸红。所以,我不会的,都要去问同学,问老师,给自己定支计划,语文今天背什么,就必须背过。要严格要求自己。
“机会只给那些有准备的人。”,我要把握每一次考试,在考试之前做好充足的准备。相信,下一次考试我一定会考好。