关于力量作文
今天,我读了《宽容的力量》这篇文章,我懂得了什么是宽容。
文章里的主人公叫曼彻斯特,他写了一本小册子。格兰特知道这是一本歪曲公司的册子,但他还是宽容的给了曼彻斯特十万英镑还给了债主。
读过文章后,我想起了前几天发生的一件事。那一天,我和许博轩一起写作业的时候,为了一点小事打起架来。当时一不小心把谢昕彤的水杯盖子踩坏了,这时谢昕彤的爸爸来了,他知道事情的经过后说:“没关系,我再给他买一个就行了。”我和许博轩顿时惭愧的说:“对不起!”。一声“没关系。”从耳边传来,那是谢昕彤熟悉的声音。
从此以后,我要学会心胸宽广,学会宽容别人,这样才不会失去朋友!