我的手表作文
我有一只手表,不过它有个不寻常之处,就是可以当做手机打电话。
那只手表是妈妈送给我的生日礼物,他的身体蓝蓝的,有个黑色的“大眼睛”,“大眼睛”旁边有四个数字,每个数字都可以储存一个家人的号码。这只手表的功能很多,不只可以看时间、打电话、还可以求救、锁定目标、闹铃等等。相知道妈妈为什么给我买这只手表吗?妈妈说我记性差,如果忘记拿什么东西了,就可以打电话给她,这样她就可以送来。可我不这么认为,当我拿到这只手表时,心里第一个想到的是:我们班只有我一个人有这么独特的手表,同学们该多羡慕我啊!
你想要这么独特的手表吗?可以到我妈妈工作的公司买哦!