我的手表作文
我最喜欢的是我的变色手表,那是姥姥从澳门买的,姥姥又要送给我。
他周围的颜色是银色的,可以把他个掀开合上,他掀开的时候里面有三个小骰子,还写着大和小,顶上还刻着澳门的图案。他合上的时候下面有一个指南针。
在我做着作业的时候,写着写着又想玩了,我听见了变色手表得得声音,他好像就对我说:“快点写,做完了就可以玩了。”
我的手表不但坚固,而且还漂亮,也可以玩骰子,还有指南针的功能,他给我带来很多乐趣。
这只变色手表制作工艺非常精密,走时十分准确,是我生活中的好伙伴,在我生活中是一件有纪念意义的东西。我一定要好好爱护他。