我的手表作文
一年级的时候,妈妈怕我走丢了,就给我买了一个蓝色的手表。
有一次我不小心把手表弄丢了,伤心得忍不住号啕大哭。刚好,也是最后一节课了,我就赶紧坐好,盼望着快点儿下课,但不知道为什么,这节课好像是平常的两倍?终于,下课了。我急急忙忙的向妈妈老实交代,妈妈却说:“没关系。”只见她打开手机,按开手表的软件,就知道了我的手表在草丛旁边。我半信半疑的走了过去,没想到真的在那里,我惊讶地说:“妈妈,你是怎么做到的?”妈妈回答说:“你的手表不仅能定位,还有很多功能呢。比如,天气预报、计步……”我这才明白,原来,我的手表这么厉害啊!
现在的科技真是发展得越来越快了呀!