你与我在一个班,也许这更加的说明我们有缘吧我开始观察你,注意你与你谈天说地,你也许从来都没有了解过我的内心只是把我当做一个普普通通的朋友来对待,或者更是一个妹妹对于你,面对着你,我失去了所有的自信,我从没考虑过,谁能赢我,可是你却打败了我,对我宣判了失败当我生病的时候,当我在被别人欺负的时候,当我被欺骗的时候,当我寂寞的时候,我第一个想到的竟然是你...你说,我是多么的可笑,明明知道这个是一个没有结局的故事,却想一个人把它走完,即使是伤痕累累我不会放弃,因为你我放弃了一切的一切,好多的东西都失去了但是,我不觉得委屈,也不觉得苦唯一的只要你能够喜欢我,也许那对你来说太难了我不想去强求,那样只会让你不开心....眼泪救不了爱情,爱情也不相信眼泪...如果注定要失去,我宁愿不曾拥有,因为失去真的让我好痛好痛. 一直以为,你只会对我一个人微笑;对我一个人露出自己最真实的想法可是,我错了,我错的一塌糊涂你对我的爱,只是哥哥与妹妹的感情,其他的什么都不搀杂...纯净的没有一丝的其他的感情. 对于你喜欢帆的事情,我不想多说她是我最好的朋友,为了她,更为你我愿意放弃我逃避,可是我无处可逃断了的弦,再怎么接,音都不对,你的世界,我不在里面,我沉默,我们之间少了什么不说....哥,如果你快乐的话,请你永远的记住你有这个妹妹,如果你难过的话,请你忘记你曾经拥有这个妹妹...我会永远的祝福你们我会静静的看着你们快乐的生活对于我,你不必记得你曾经的诺言...你说:"你曾经喜欢过我...."我想,这个就停留在那个片段,永远的不要流逝...我会去尘封那段记忆....永远的祝福你们..