早晨的校园作文
晨曦徐徐拉开夜的帷幕,又是一个绚丽的早晨,带着清新降临到人间。随着起早的人们,我疾步走进校园,顿时,我被那美妙的景色陶醉了。周围那么宁静,看着这温馨的校园,我深吸一口骑,顿觉一阵清新,真让人心旷神抬。
步入校园后,首先映入眼帘的是宽阔而美丽的花园,往里面走,你会看见小路两旁满是绿色的小草,威风出来,它们好象正在向你招手问好。你还会发现你正走在五六色的卵石石路上,那是多美好啊!看,前面是“8”字形的倾心池,那池里的水真清啊,轻的可以看见湖底的沙石、树叶和小鱼。几条小鱼在湖里游来游去,从不怕人们靠近它。夏天的湖面上有几朵雪白雪白的睡莲,雪白的花瓣,淡黄色的花蕊,香味十足。继续向纵深行进,书香停便呈现在你的面前。只见这亭子金碧辉煌,那玛瑙般晶莹透亮的亭子顶闪闪发光,朱红色的粗大立柱浑然挺立,亭中凉风习习,亭外鸟语花香。树木高大挺拔,郁郁葱葱。秋天来到时,树叶零零散散的从树上飘落下来的时候,可这,书香听活力依旧,放学了,同学们争先恐后的来书香亭里写字,一时间,书香亭成了我们学习的乐园。同学们时而沉思默想上,时而相互请教时而又争论的面红耳赤,真是乐在其中呀!这就是我们美丽的凤鸣小学他它不仅是我们学习的地方,也是我们的乐园。我爱你,美丽的校园!