参观杜莎夫人蜡像馆作文
今天,我们去参观了上海的杜莎夫人蜡像馆。
那么多逼真的蜡像,有两个我特别喜欢,印象深刻,难以忘怀。一个是玛丽莲梦露,她曾经是好莱坞著名的女演员。当我看到墙上对她的介绍时,我感到非常惋惜。因为介绍资料中说她只活到了42岁就自杀了,到现在为止,她的死亡依然是个未解之谜。另一个特别吸引我的是井宝和胡巴。我正安静地欣赏着他们时,突然发现他们的眼睛、嘴巴和头都会动,真是太奇妙了。我被眼前逼真的一切深深地吸引住了,如果不走进仔细看,我真会以为他们都是真的呢!
从场馆出来后,结束了与明星近距离接触的一天。这一天的记忆值得我好好珍藏。