国庆的作文
您,有着万里长城;有奔流不息的长江;有着世界高峰珠穆朗玛峰;她就是我们伟大的母亲--祖国!我,是您身上的小小一部分。您,却又哺育了一代又一代的炎黄子孙。所以,祖国,我们为你感到骄傲。我们在您的哺育下,健康快乐地成长着。没有战争,没有硝烟,只有和平,只有幸福。我们拥有美好的家园。祖国,你给了我们幸福的生活,让我们在这美好的环境下成长,学习,长大之后为国家效力!
感恩,祖国!你是多么地无私,身上的石油、资源都给了‘贪婪’的人类,人类还不知足,却以‘狗咬吕洞宾’之法还置于您,在您这里乱砍滥伐,使你是多么地无助啊!
你这有多少美好的大好河山,全被那无法无天的不法分子‘削光’了。还剩什么呢?光秃秃的一片。还记得那次一九零零年吗?英法两国见中国有宝,就联合起来把我们给抢了。圆明园也不例外,在英法联军的欺压下,中国人已面容无存。大火烧了三天三夜才熄。这种奇耻大辱已永远刻在了中国人的心中。现在,新中国成立了,社会进步了,生活变好了,这都是祖国给的。所以,我们要懂得回报祖国。
感恩,祖国!你是有令人同情的一面·····好不容易到了10月1日,你,却又被垃圾所覆盖。嗨,还不如不要这国庆节呢,换个环保日也不错啊·····。如果大家珍惜这个宝贵的日子,那就从我做起,不再乱扔垃圾吧。这样,给祖国您的爱护是多少片美丽的‘风景线’啊!感恩祖国,您是我的骄傲,我因你而自豪!