我的小表妹作文
我说的月亮可不是天上的月亮,而是地上的“月亮”,我的小表妹月亮。
月亮刚刚3岁,红扑扑的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的樱桃小嘴,满头的棕色卷发,就像一个名副其实的洋娃娃,可爱极了。
月亮就像一个十万个为什么,总是不停地问这是什么、那是什么,把我烦透了。当然,她有时候也很乖巧。每当我推门走进姥姥家的时候,她总是把我的拖鞋放在我面前,说:“姐姐,换鞋。”我换完鞋,她又认真地把我的鞋放在门口。她有时像个跟屁虫一样跟在我身后,和我形影不离。有一次,她不知忘了拿什么东西。我问她:“月亮,你怎么记性这么不好呀?”她一本正经地说:“唉,我老了。”引得全家人捧腹大笑,笑得我腰都直不起来了。月亮总是能给我的生活带来无穷乐趣。因此,我从内心里特别喜欢她。 这就是我的表妹月亮,一个人见人爱的月亮。