快乐的六一作文
20xx年6月1日星期日是晴天
六一快乐
甘肃省京美公司第二高级中学小学部毅(3)班杨淇
今天是儿童节,大人们带着我们几个孩子去了我的家乡——瓜园。
哇,黄河边那么多孩子!
看,他们有的在抓鱼,有的在玩捉迷藏,有的在玩纸船,有的在打沙战…
我们呢?我们在浪费水。
突然,迪迪喊道:“我打了两个水漂。”说完,开心的像个小傻瓜一样连翻了五个筋斗。
“我还玩过两个水漂。”邓敦吼道。说完,像小鸟一样欢快地歌唱。
我扔了几次石头,但我没有得到两个水漂。我急得像热锅里的蚂蚁,转身寻找小石头。
这时,小美洲狮给了我一块非常扁平的小石头。我用力用力地打,只看到水面上三个美丽的水花。
“是啊——我玩了三个水漂!”我高兴地欢呼起来,抱起小老虎小老虎转了三圈。
浪费水很好玩。它让我有一个快乐的六月日。