去花街是我新年最喜欢做的事情。我们全家一起出去逛花街。
所谓买花,就是买花买盆放在家里。多好!来到花市,我感受到了花市的热闹,人山人海。我们花了很大力气才挤进花卉市场。杂乱的声音一个接一个地升起,覆盖了我们谈话的学生。
越去花市,越觉得难。人不断向前推,我不断被人群牵着走。这个春节花市真的太火了。
再往前走,人少了,终于可以欣赏到五颜六色的花了。那些彩色的菊花
真的很感人!有红的,白的,黄的,紫的,深红的,让我瞎了眼。当我来到下一家商店时,我卖水仙花。我看到一盆盆翠绿的水仙花,有些已经开了白花,有些还在发芽。往前走,是一个集市,卖东西的都是和我差不多年纪的学生,他们店里火红的祝福词吸引了我的目光!每一个都表现出一种力量和对山区留守儿童的关爱!这么好的行善机器,我
没有我你怎么可能?我往捐款箱里扔了10块钱,发现了一个幸运字,觉得很满足。
在热闹的花市里,不仅有五颜六色的鲜花,还有各种风车。大大小小的,开着花的,绿色的,红色的,突然让我看着它们。我别无选择,只能向妈妈求助。我妈选了最漂亮的风车,分三两次付钱。
广州的春节真的让我意犹未尽!