在春节中,我的爸爸妈妈、爷爷奶奶、哥哥……一家人全部都换上了新衣服,新裤子和新鞋了。
爸爸换上新装看起来更加英俊、帅气,妈妈换上新装看起来更加的美丽动人。
爷爷奶奶穿上新衣看起来像年轻了十岁,看起似乎不像老人。
对于哥哥穿上了新装,显得更加强壮。并且又长高了许多。
我吗,穿上新装看起来更加有文化和更帅气了,还有一点点可爱哦。
换完了新衣,我们一家人就开始吃早饭了,当然早饭必须是白白的饺子,饺子的味道让我感到回味无穷,吃完了美味可口的饺子。又到了放鞭炮的时刻了,这火红色的鞭炮看起来不怎样厉害,可是不能小看它,要放起来这声音是噼里啪啦,响彻天边。
最终到了那个盼望已久的时刻了,当然是发红包了,发压岁钱了,这次的压岁钱是500元,看着这一张张钱,就感到无比兴奋。
眼看一天就要过去了,我觉得有一件事没干,没错,''那就是春节联欢晚会'',看着这精彩的节目,我时不时会笑一笑。
这个趣味欢乐的春节让我久久不能忘记。