二十年后的家乡作文
今天早上我起床,拿起我的宝贝;时光机,写上二十年的我,我便穿越了二十年。
“叮”一眨眼我到了2039年,我是一名汽车发明师,世界上的汽车都是我发明的,突然有一辆车向我冲来,我连忙躲开,车语言系统说:“主人,我是你的小轿车。”我坐上车,有一种科技感,这一辆车是我师兄师弟送给我的,我今天还是第一次坐,上面有很多功能。比如:它的时速最高可达五千多码,有一双白色的滑翔翼,四个变化的轮胎,还有可以变换颜色的车身。
我开车飞驰回了我的家乡。回到家乡,我一惊,在外面奔波二十年没回家乡看一下,一个个像鱼泡的东西,我问妈妈:“这一个个大的东西是什么?”“这是万能球,可以防弹防地震,调天气。”
我爱我的家乡。