二年级写小兔的作文
一天晚上,我正在做作业,奶奶打来电话,说要带一只小兔子回来。当时的我,开心极了。
小兔子有一个圆圆的脑袋,像一个有大小的篮球。两只明亮的大眼睛就像一个望远镜,可以看到几百米外行走的人。它的鼻子能很好的分辨出这种食物的味道,它的嘴有两颗门牙,它每天吃一些硬的东西来磨牙。
兔兔刚来就不适应我家的生活条件。她总是在笼子里跳来跳去。来到这里不到一个月,兔兔就能适应这里的食物和生活环境。虽然没有好吃的,但是小兔子过得很开心。我经常带他下楼去草地上玩。慢慢的,我和兔女郎建立了深厚的感情。