二年级写小兔的作文
有着一对长长的耳朵,一双红红的眼睛,三瓣嘴和一条短尾巴,一身灰色的皮毛又光又亮,当它遇到危险时撒腿就跑。你们知道这是什么动物吗?这就是可爱的小兔子。
有一次生日,妈妈送我一只可爱的小兔子,我的心里比吃了蜜糖还要甜,我马上抱着小兔子把它放在阳台上,仔细地观察起来。我发现小兔子的眼睛圆圆红红的像小樱桃,两只耳朵像两个啤酒瓶高高的坚在那里,它的尾巴像一团小毛线球毛绒绒的好玩极了。我拿来青菜逗它玩,故意把菜放到它鼻子上闻一闻,当它要张嘴巴来吃的时候,我又把青菜拿得远远的,这小家伙还伸长了脖子来吃,就是吃不到。我被它惹得哈哈大笑,嘴里不停的说它笨。真是个笨家伙!
这就是我家可爱的小兔子。