做蛋糕的作文
"啊!哈哈!啊!啊!黑猫警长"!去去去!走错片场了吧。对了我要说的是我的半自动打蛋机到了,太棒了!因为今天是星期六我买的打蛋机正好今天到了你说巧不巧,所以说我今天要做蛋糕,那是必然成功得!
做了一部分作业我已经想要迫不及待的想做蛋糕。先把做蛋糕的视频找出来扒拉扒拉,终于扒出来了,点开,先拿两个盆,蛋清蛋黄分离,把蛋黄的那个盆里面说放两杯面粉我就放一杯吧!因为我放了三个鸡蛋,放一杯奶,放一杯半吧!因为我爰喝奶,多放点再放一点面粉,放点糖,因为我不喜欢太甜,放半勺吧!接下来就拿出来我的神器,打蛋机,哦!对了!还没洗,先洗洗,把一个碗接满水,把神器往下压,他就转转哪转坏了我的这个碗沙沙作响,我一看把我这个碗的黄芪给拽下来了,不行,得用玻璃碗或不锈钢的小盆可以,幸好我的那两个是不锈钢盆,洗好了,开始转我总觉得少什么东西哦,对了,黑暗料理
芝麻糊,把半包黑芝麻粉放进去,太赞了,转一转,过了一会儿终于转好了,变成了黑色,再刷一刷搅拌机开始弄蛋清发展长就可以,就开始疯狂的转,必须要转成,不流动,还是特别的白,就这样转了五分钟,手快废了,然后放了一个刷了油的不锈钢盆里,对了,先搅拌一下,放而立开大火,50分钟放锅里,当担担当50分钟过去了,好了,拿出来变成了一个黑色的实心面包,太气人了。
虽然吃着好吃,但是实心的,不篷松,没有像手机说的那样夸张。