蜂鸟的作文
我有一架蜂鸟号直升机,是前段时间父亲从厦门带回来的。这个蜂鸟号直升机是金甲战士中执行任务时候乘坐的那辆,我喜欢看金甲战士, 也特别喜欢这架直升机。
直升机的机身很小巧,从机头到机尾一共才17厘米。它的颜色是红黑相间的,前部是长椭圆型,中间是细长的,尾部是向下折的一角。 机身上面有四个机翼,两个长的两个短的,飞行的时候它们可以旋转;机身下面有两个细长的起落架支撑直升机的身体,尾部还有一个小螺 旋桨。它可以随时充电,5分钟就能充好,不像我以前的遥控车之类的玩具,每次都要充好几个小时,等的很着急。它的飞行高度可达10多米 ,遥控器是方形的,一共两个控制旋钮,一个是控制升降的,另一个是控制前后左右方向的。
我问父亲为什么给我选红色的,因为我见过的飞机一般是银白或白色的,父亲说颜色鲜艳方便飞机落地后的寻找。原来是这样啊,红色我也 很喜欢。开始我总也掌握不好,飞机慢慢旋转起飞后总是突然就降落了,感觉还没怎么按开关就落了下来。父亲告诉我不要着急,慢慢用力 ,轻一点控制开关。试了几次以后,我终于可以掌握好了,看着"蜂鸟号"直升机在我的手中升空又降落,我高兴极了!