蜕变的作文
这个周,班级里举行了班干部竞选。每个班干部都上台做了工作总结与展望。看到他们在讲台上侃侃而谈都颇有大将风范。看到他们那自信满满的脸上都写满了不服输!还清楚的记得,他们说的最多便是和大家一同发展,一同进步。
一句简简单单的话语,或许生硬到不能够打动任何人,但这句话中所展露出的力量却不得不令人赞叹!还记得墙上的那句宣言“你手牵我手,友爱中行走!”现在看起来一个个是多么有力的字眼!
就这样作为一个见证者,坐在台下。见证着,他们的改变,当然还有我们的。脸上是看不到的稚嫩,言语中是不折不扣的自信!依稀还记得,当初那些青涩的面孔如今已在这鲜红的青春跑道上奋勇向前!
也许,改变的过于懵懂了些,半蛹期得我们还在努力挣扎着。还在不断的蜕变着,即使我们会畏惧未来,但我们都要向前!
就像那首歌唱的:
轻浮的语言都已经慢慢沉淀。
即使难免会变得更加洗练,
我们都不曾妥协,
那是我们 都不回去从前
当你站在那个夏天的海岸线,
我们还是心里面,
那个偏执的少年。