未来的学校作文
22世纪,科技非常发达,学校是培养祖国的花朵的地方,当然也有许多不同于现在的学校,让我们来看最高科技的学校吧!
这是22新世纪高科技小学,一进门口,就可以看到有两个机器人迎接游客,还发给游客一个微型触摸地图,地图上有好几个平面楼房,你按一个它就会告诉你它是什么,再学校的哪个位置,怎样走能到。
学校的教学楼使用最新浓缩强力塑料制成的,这种塑料比钢铁还要坚硬,但它却比普通塑料还要轻。
你会发现学校怎么没有操场呀?那你就大错特错了,学校为了节省土地面积,把操场建到地下去了。底下操场在下课时用升降机接同学,操场里也有两个机器人,一个在门口问好,另一个给同学们发多功能娱乐器,娱乐器可以变成各种各样的体育用品,同学们可以自由的玩耍。
教室的黑板也很有趣,但不叫黑板,而叫水晶体教学触模式屏幕,老师就比现在轻松多了。老师和同学都有一台微型电脑,老师可以用它联系同学,备课和留作业,老师有一个魔法盒,可以变出各种教具。
未来的世界是美好的,为了这一天早日到来,刻苦钻研,勇敢探索吧!