未来的学校作文
来到学校的大门,就看见这座门很高,中间有一个小圆点,同学们第一天来报名时,就先把名字输入电脑。当上学时,只要对着大门说出自己的名字,门便会自动打开,走进后才关上,还有四个保安人员守着门。进了门,就看见有许多的机器人把课本里的人物换在自己身上,旁边有许多教室围着“看”。这就是同学们学习的教室。这些教室中有一个小房间,是有一个机器人在摇控去那个地方。每学到哪一课,就让机器人扮演角色,让同学们更加了解课文内容。教室的地板和天花板是一些屏幕,如学到三峡之秋这一课时,在这些屏幕上就会出现那里的美丽景色,让同学们觉得自己好像来到了三峡。教室里,同学们都有一张桌子,桌子里有很多东西,要上什么课,用到什么东西,桌子上就会打开一个洞,把东西“奉献”上来。每人桌上还有一台电脑,这种电脑对眼睛是没有害处的。如果上课有谁说话,那位说话的同学的桌上就会出现一张鬼脸,在面前摇来摇去,让人觉得心。这所学校里还有一些小车子,每个一辆,因为这所学校实在是太大了,得骑着车。学校的角落有一个机器人,六七层楼高,这就是老师的办公楼。
长大后,我还要设计更多的东西,做个对社会有贡献的人,为孩子们造福。