比美大赛作文
我最美!我才是最美的花儿呢!大家听见这吵闹声一定非常疑惑吧,我们正在举行比美大赛呢,选出花中之王!
玫瑰小姐反应最快,她骄傲地说:要说美嘛,你们第一反应肯定是我——美丽的玫瑰花小姐!你们看我这优美的身姿,含苞欲放的红花,请为我投票吧,我想当‘花中之王’!牵牛花可不高兴了,噘着小嘴说:我虽然没什么特点,也不怎么引人注目,但是我有独特的形状,我是独一无二的,多么珍贵啊!如果你们喜欢,就为我投上你们手中的那珍贵的一票吧!说着,她还跳起了舞。大家都被牵牛花那美丽的舞姿深深地吸引了。该牡丹花上场了,牡丹花的步子一扭一扭的,像个贵妇人:大家看看我这红色花瓣儿,黄色的花蕊,多么好看呀!许多人都喜欢我,我相信,你们也被我这动听的声音和曼妙的身材迷住了吧!这时,把自己化得像个皇后,戴一个金色大皇冠的菊花,跳着优美的华尔兹,就像无人能及的舞者,出现在了舞台上,台下一片唏嘘。
后花园比美大赛很快就结束了,究竟谁赢了呢?主持人也说不出来。所以只能下次比美大赛再比谁最美了。大家都非常期待下一次的选美大赛,恨不得现在就再举行一次后花园选美大赛呢!