比美大赛作文
一年一度的蔬菜比美大赛开始啦!蔬菜姑娘们纷纷登场。
最先上场的是胡萝卜公主,她穿着橘黄色的裙子,头上戴着绿色皇冠,单脚跳上了舞台,微笑着对大家说:“大家好,我是胡萝卜公主,告诉大家我的营养价值可高啦,人称‘小人参’。我富含胡萝卜素,丰富的维生素,花青素,钙、铁等营养成分。”她刚一说完,观众们就欢呼了起来。
第二个上场的是番茄小姐,她是个害羞的姑娘,脸蛋通红通红的。一紧张,脚下一滑,咕噜咕噜,滚上舞台。观众看到这一幕,哈哈大笑。番茄小姐站起身说:“请大家不要笑我哦,我们家族都是以胖为美,我越圆,代表我越美哟!”观众鼓起掌来。
第三个上场的是青菜姑娘,她的裙子一层又一层,像翡翠一样绿。她扭着腰,踏着猫步,登上舞台。她对观众们说:“各位观众好,我是大家最熟悉的青菜姑娘,我可以降低血脂、解毒消肿,而且还可以宽肠通便呢!”观众们觉得很有用,就把它记在自己的脑袋里。
最后蔬菜王国的国王宣布说:“这次比美大赛的冠军是胡萝卜公主,亚军是青菜姑娘,季军是番茄小姐,但因为大家都表现的不错,所以都是冠军。”国王刚说完,下面就欢呼雀跃起来。