关于滑板的作文
昨天下午,我在外面玩,看到小区内不少的朋友"小朋友在骑滑板车,他们围着花坛自由自在地滑来滑去,就像小鱼在海里游泳一样游刃有余,我好羡慕他们呀,我多想也拥有一辆滑板车呀!
回到家里,我对爸爸说:“爸爸,我也想有一辆滑板车,你给我买一辆吧!”爸爸答应了,说:“我上网给你订一辆吧!”
我和爸爸就开始上网看车,我看中的第一辆是红色三轮滑板车,可爸爸一查适合年龄是3-6岁,我只好忍痛放弃了这个目标。爸爸又找了一辆灰色的,可以折叠,我说:“颜色不太好。”然后爸爸查了好孩子牌的小龙哈彼系列,我看中了一款橘黄色的,它是由铝合金制成的,爸爸说这样的材料不生锈,也可以折叠。我很喜欢这辆车,我们就订好了。
爸爸说这辆车花了119元,大约两天快递公司就送来了。
晚上,我梦见自己骑着滑板车在飞快地滑行。滑板车,你快点来呀!