关于滑板的作文
我的滑板是绿色,很漂亮,我很喜欢它,而且它滑起来很快,它有四个部分组成,第一个是黑色的边框,第二个是板,中间还有红色,第三个是中轴,第四个是轮子,轮子在滚的时候还会发出亮光,这上面有一个缺口,这缺口还有个故事呢。
那天我走累了说:“妈妈,给我买瓶饮料。”妈妈说不行我不高兴,就拿滑板出,拿滑板在地上蹭,然后放在路边不拿,走了一段,妈妈生气了,对我说:“快去拿!”就这样,我把我的板弄的缺了一块。
我的板滑的很快,有一次比赛,一个四年级的先领先,小玉开始加速,不料被那个四年级的给撞了,我给小玉报仇,他也撞了我一下,没把我撞倒,反而他自己给摔了,最后,我成为了第一。
我经过那次教训,从此以后更加爱惜自己的板,但是,学会了滑板并不是看谁快,而是看谁玩得又好还注意安全。