关于滑板的作文
今天,妈妈给我买了个滑板。
晚上,我在自己家楼下玩滑板。我把滑板拉出来,怎么上去呢?我一只脚把滑板踩平跳上去,没开始滑就下来了。爸爸说:“要先把握好平衡再滑。”我又上去了一次又一次,可没有成功。妈妈过来扶了我一把,终于站稳了,但是滑不了。妈妈说:“你要用双脚左右摇动,把握住平衡就可以了。”妈妈牵着我的手,我双脚慢慢摇啊摇,滑板开始滑了。可没几下,脚就酸了,怎么这么难呀!我慢慢地滑着,在一个转弯的时候,不小心下来了。我又一次上了滑板,到转弯的地方,我把一只脚往下一点就转过去了。渐渐地,妈妈开始放手了。我能自己滑了。我越滑越好了。最后我学会了滑滑板了。
妈妈、爸爸竖起大拇指夸我真棒。我开心地不得了,我又学会了一样本领,会滑滑板了。
这真是一件高兴的事。