关于滑板的作文
刚刚开始玩滑板的时候,很容易摔跤,并且滑得很慢,经过我的刻苦练习,慢慢的,我总结出一些小窍门,正所谓熟能生巧啊!
第一天我玩的时候摔了一跤,是因为不会加速,不会控制方向,滑板总是在原地打转,平衡能力不太好,再就是滑的时候,老是低头看滑板,我吸取教训,重新整装待发。由于操之过急,刚上去脚就用力一蹬,“噗嗤”一声又摔了一跤!这次是因为速度太快了,我不气馁,吸取第一次和第二次的教训:左脚慢慢踩上去,待滑板平稳后,右脚使劲蹬地,借着惯性,右脚也平稳的站在滑板上,紧接着开始地左右摆动,同时手臂也跟着大幅摆动,抬头朝前看,跟着感觉走,这样滑板就平稳而又快速向前滑去,而且不容易摔跤。按照我说的方法你想滑多久都没问题,除非累了你自己停下来。
同学们按我说的方法试一下吧!保准你滑得又快又好!