关于滑板的作文
我姐姐过十岁生日的时候,叔叔送给她一个滑板。很快姐姐掌握了玩滑板的方法。看着姐姐在空地上滑来滑去,非常神气的样子,我真羡慕啊!
我决心也要学会玩滑板。妈妈马上也给我买了一个滑板,我迫不及待地拿着滑板就到操场上去玩,可第一次踩在滑板上,刚要前进就摔了个四脚朝天,第二次踩上去时,我有一点紧张,生怕又会摔一个大跟头。于是,我就紧紧地抓住妈妈的手,一点也不敢松开。妈妈说:“越害怕,越容易摔跤。你大胆一点,一定能行的!”听了妈妈地话,我一直叨念着:“我一定能滑得很好。”我就试着放开妈妈的手,开始能滑几米,慢慢地我能滑十几米,二十几米了。
正当我得意洋洋的时候,“扑嗵”又摔了一跤,这下我的胳膊摔破了。好痛啊!妈妈说:“男子汉挂点彩不算什么!”对,我是个男子汉,才不能象小姑娘那样哭哭啼啼的呢!很奇怪,摔了这一次跤后我一点也不害怕了。我越滑越快,越滑越稳。我终于学会了玩滑板。