特殊的礼物作文
一份特殊的礼物礼物,也许是友谊的象征,也许是幸福快乐的代表。而有时,一份礼物,也会有着其他的含义。记得那是期末考试后,我考了个极差的分数。真希望能有一个地缝让我钻进去。一想到回家面对爸爸那严厉的目光时,我害怕极了。于是刚回到家,我就把试卷藏在了我的抽屉里,然后便装作若无其事的样子写作业去了。时间一秒一秒的度过,很快让人窒息的晚上到来了,爸爸下班回到家,他见我的神情有些不对劲,就关心地问:“怎么了,哪里不舒服吗?”我结结巴巴地回答:“没没什么。”没想到,爸爸一阵见血的说,“考试成绩出来了吧?拿过来让我看看”我心里一惊!小心地问:“如果我考不好,您会打我吗?”爸爸好像明白了什么,他一把把我拥入怀里,我心跳更加急促,接下来爸爸的动作更让我吃惊,他深深亲吻了我一口,语重心长的说:孩子,爸爸不想只看成绩,来判定你的好赖,今天爸爸送你一分礼物希望你永恒的记住:成绩只是代表过去,努力的过程更为重要,只要你努力了,考得不好也没关系,继续努力就会有好成绩,爸爸相信你一定行!”我的眼泪一下子涌出眼眶,跑回屋里从抽屉里拿出那张已被我揉的皱皱巴巴的考卷,爸爸陪我把考卷的错题一一分析并加以改正。那天晚上我很感谢爸爸,给我的一份精神上的好礼物。
爸爸,我爱你!今后我会牢牢记住您的话,过程比结果更美好!