微笑作文
秋天的风还未吹去枯黄的落叶,冬天就已经来临了,雪花飞舞,吹去残留的一丝明媚,温暖的阳光,泪眼朦胧,撒在雪地上,与雪一起融化。晶莹,不再晶莹,只有那红梅,白梅还在,比起红梅的妖娆眼泪,还是白梅可以让人细细分辨更有意思。
雪花落下,依旧唯美,雪花中的烟花,是否更让人陶醉?烟花,像一朵朵绽开的花,鲜艳,五颜六色的展开,烟花过后,就是那缓缓飞上天的烟雾……
在这个寒冷的冬季送上仅存的意思温暖,虽说冬季马上就可以过去,迎来我们柳如烟,花似锦的春天,还是会带给我们留恋的吧。
孩子们在雪地上欢快的奔跑着,在雪白的雪地中印出了一个又一个的小脚印,嘴里呼着气,穿着红色的小棉袄,洋溢着孩子们的欢声笑语。
冬季,让人感觉是如此单调,一成不变的的白色,还有那些坚强独自开在冬季的没。冬季,可爱的冬季,你还有什么呢?变白的枝叶,变白的屋顶和梅花的响,梅花的美,如今,冬季只剩下这些了吗?只剩下这一丝的温暖了吗?
不是的,这个世界还不冷酷。有温暖的,感染肺腑的一幕幕。这是冬季里的温暖,却又有多少冷酷的一幕幕发生,希望能在寒冷的冬季里找到像春天一样的温暖。
走在雪地上,心情也不禁随着寒冷的天气冷下来,穿着大棉袄,但还是被风吹得感觉不到一丝的温暖。
路边的树无力的摇摆着,好像寻找不到一个依靠,悲伤的垂着。一层薄薄的雾已经盖上了整个城市,看不清楚你的脸,悲伤的表情。
很平静,很平静,好像整个世界都静了下来,只有你敲打键盘的声音,只有风促使着绿萝摇摆的声音,冬天,很平静。
物品依旧是这样放着,却好像是刻意被人动过一样,移了一点点位置,虽是很小,很细微,但还是发现了,是不是你,冬,动了他们呢?
花儿凋谢,开放,就像轮回。春夏秋冬,也只不过在“轮回”,但不管怎样的季节,都是值得留恋的。
冬,你在哪?你在随风的走来,静悄悄的。
冬季里的温暖,如同随风飘逸的蒲公英,飘到更多的地方去,温暖的微笑。