送走了炎热的暑假,我们迎来了凉爽的金秋,也迎来了一年一度的开学季。作为一名“新预初”,我心中未免感慨万千。在这秋风萧瑟之季,我离开了小学,开启了初中的新生活。
回望小学生活,我在五年里茁壮成长,成为了一名大男孩。在这五年中,我学到了许多知识,明白了许多为人处世的道理。我逐渐变得心智成熟,身体越来越健康,性格也变得开朗乐观。可以说,小学的五年使我变成了一个更优秀的少年。
展望初中生活,我不禁期待不已。在初中,我们能学习更多科目,如地理、历史、政治等。我相信这些课程能开阔我的眼界,扩大我的知识面,使我受益匪浅。另外,体育运动与课外活动也变得越来越频繁。我相信在这些活动中,我们不仅能强身健体,还能挖掘自己的潜能,锻炼自己的意志力,可谓是一举多得啊!另外,课余的兴趣班也十分诱人。读书小组,歌唱小组,演讲小组,令人跃跃欲试。
我希望,在我接下来的四年初中生活中,我能交到更多朋友,与他们一起学习,一起玩耍,一起努力,一起成长!