渐的作文
小鸡自从上了初中后,越来越自信了,她总是眯着眼睛高声歌唱,让别人误会。我若是晚上和她一起去吃东西,定会被别人认为是神经质。
因为,不管何时,她总是喜欢眯着眼睛唱歌她心情总是很好,真的,说实话,我挺羡慕她来着。
她总是喜欢嘲笑我,说我唱歌像鬼叫我不理她,她自顾自的高兴,也不理我。
看吧,那就是她,一个可爱的孩子。
她很喜欢写东西,写得乱七八糟,看了叫人头疼。
因为,我和她都是那种和流行背道而行,总以为是超凡脱俗,我们能自顾自的高兴,我们又高傲又可怜。她拉着我,一起眯着眼睛写一些无聊的文字,一边唱一些可爱的小曲。我们总是又清闲,又忙碌。
我总是喜欢低着头,一边望地面,一边走,她总是喜欢昂着头,一边望天空,一边跳。
我们总是如此高调又如此低调,如此如此。
她忙了,忘了,越来越自信了,离我越来越远了,再也不需要我了。
是啊,她那么一个优秀的女孩,我凭什么和她做朋友。
没有资格。
只有这样,渐行渐远。