一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。秋,来到了。
雨,悄悄地来到了,我看到雨点落在了小草上,形成一滴滴露水,露水是透明的,十分晶莹,就像一颗颗宝石一样。我喜欢一个人坐在雨中,静静地看着雨。秋雨,不像夏雨一样有力,也不像春雨一样细腻。秋雨是自然的,洒脱的,它的到来,让我心旷神怡。秋雨越来越小,最后,躲进了云里,再也不出来。
一片片落叶飘落下来,似乎每一片落叶上都写着——秋来了!一阵大风吹过,许多落叶被吹了下来,好像是下了一场落叶雨。我一看,不知是哪一个调皮鬼把颜料涂在了叶子上,有黄色,也有橙色、红色我在小区漫步,一片落叶掉了下来,晃晃悠悠地在空中划出一道优美的弧线,犹如一艘漂泊的小船,在寻找着归宿。
秋来了,天气转凉了,人们换上了清一色的秋装。每天早晨,妈妈也开始提醒我多加一件衣服了。
秋天,悄悄地来到了,我喜欢这凉凉的,舒适的秋天!