渐的作文
秋姑娘刚送走了温暖的夏哥哥,又迎来了漂亮的风婆婆。秋高气爽的秋天给大自然带来了一大块新地毯,给大地换上了一个新颜色---金黄。随着秋姑娘的到来,天气也渐渐转凉,大家也换上了各式各样的外套,红的鲜艳,绿的透亮……
秋姑娘的每一天都如同园丁一样辛苦,她需要一个人把大自然染成黄色。果园里的果子一个个都熟了,这都是秋姑娘和园丁们辛勤劳动的成果。果园里就像在开灯笼展览会一样,里面有大小不一,色彩分明和形态各异的“灯笼”。比如:树枝上那又大又红的苹果,就像一个个灯笼挂在枝头,红彤彤的引人注目,让人忍不住想摘一个尝尝。
秋天是一个美丽的季节,如果你要去爬山,可一定要爬到山顶看一看那秋天的风景,去体验一下风景如画的感觉。我心想着秋天的风景应该是一片黄一片绿,就好象一个童话世界那么美吧!如果有时间,我真想去看一看秋天这美丽的风景啊!
秋雨是软绵绵的,它淅淅沥沥的下着,落到梧桐叶上,让那金黄的梧桐叶从树上飘落下来,就像一只只金黄的蝴蝶在翩翩起舞。它落到火红的枫叶上,让那枫叶更加鲜艳,深深吸引人的眼睛。秋雨落到苹果上,苹果变得通红;秋雨落到稻子上,麦子熟了,让农民伯伯有了一个好收成,害得农民伯伯乐得合不拢嘴。你们说秋姑娘是不是一个魔法师?
秋天虽不像春天一样生机勃勃,虽然人们又将披上外套,可是我却喜欢秋天的景色,秋天的果实,秋天的天空,秋天一切的一切。
我爱这秋天!