猜猜他是谁作文
嗨!同学们一起来猜一猜——他是谁?
在我们班上,有一位个儿高高瘦瘦的大帅哥,他有一双黑黑的小眼睛炯炯有神地闪着智慧的光芒,鼻子小巧而坚挺,头发乌黑柔软,常常顶个蘑菇头,显得很是文静和秀气!不过大家不要被他看似温柔的外表忽悠了,他打起架来,可一点也不文气!哈哈!不过打架那是一年级时候的他,现在的他呀,和同学们相处得很友好,所以他现在也是我的好朋友。
要说他最让人欣赏的是,他会打架子鼓。每当他打架子鼓时,他那长长的蘑菇发型都会随着音乐的节奏甩来甩去,双手拿着鼓棒,左敲一下,右敲一下,马上那“嘟兹嗒兹”的节奏,就像万马奔腾而来!他那认真而陶醉的样子可帅啦!
大家猜到他是谁了吗?