赞美春天的作文
一年四季中我最喜欢的是春天,因为春天可以春游,因为春天可以放风筝……
我要赞美你,春天。你用你的“泪水、汗水”滋润着那棵棵树苗;你用你的“泪水、汗水”浇灌着朵朵花儿;你用你的“泪水、汗水”轻抚着片片田地;你用……
我要赞美你,春天。你用你的扇子——春风给我们的地球带来愉快、凉爽和片片清香;你用你的扇子帮我们扇风,让我们可以在公园里快乐地放着风筝;你用你的扇子帮我们扇风,因为你的风让一群又一群的燕子飞过来搭建“他们”的“小房子”;你用……
我要赞美你,春天。因为你的存在,我们的地球更加完美;因为你的存在,我们的地球空气更加清新;因为你的存在,我们地球的植物更加充满生机;因为……
我要赞美你,春天。你让那冬天裸露着身躯的山儿披上了绿袍;你让冬天结冰的河儿、小湖上划着群群船儿;你让冬天那寒冷的天气跑到了地球的另一头;你让……
我要赞美你,春天。你让我们快乐;你让鱼儿温暖;你让天气变好;你让……
我要赞美你,春天。