一个快乐的人作文
每个人都会有自己色彩缤纷的童年,在那个美好的童年中,一定会有行行色色的生活色彩,有喜、怒、哀、乐、酸、甜、苦、辣。而我就是一个快乐的阳光女孩。
我,一个红扑扑的脸蛋,水灵灵的眼睛,嘴角总挂着一丝微笑,每天都扎着马尾辫,看上去真是一个可爱的女孩。
一次,我参加了楚才作文比赛。我精心的准备了一番,在家阅读了大量的书籍,我满怀希望,充满信心的去参加比赛,但我走进赛场时,试卷发给了我,我看了看题目,心跳扑通扑通的加快了,我焦急万分脑海里一片空白,心想:这题目我可以从没写过呀!我左思右想,手托着脑袋,终于决定下笔了,我快速的写完作文,仔细的检查了一番。回到家,妈妈三番五次的问我考试的情况,我对妈妈说作文的考题,内容让妈妈参考。我问妈妈这个内容是否能获奖,妈妈沉默片刻,用鉴定地语气说:“我相信你,你一定会获奖的。”我突然觉得时间是多么漫长,我每天静静地期盼着结果公布的那一刻。几个月后,我在网上查我资料,想到楚才作文的网址,进入网站,一张名单映入我眼帘,我紧张的往下看,我们学校获奖的人并不多,一等奖…。二等奖,我越看越紧张,这一刹那,长春街小学,四(一)班,周紫琳这几个字出现在的面前,我双眼盯着电脑屏幕,不敢相信这是事实,我屏住呼吸,仿佛所有事物都已静止,这一下,我激动得跳了起来,大声叫妈妈过来看,妈妈也惊讶得叫了一声,爸爸也过来观望,我们一家人笑得合不拢嘴。这一次获奖,让我体会到“一份耕耘,一份收获,”让我尝到成功的快乐。
我平时喜欢唱歌,双休日在家我打开电脑,拿起麦克风,长期我喜欢的歌曲,我的歌喉清新,歌声甜美,我唱的歌词像一串串五彩的音符飘到邻居家,邻居们听了我唱歌,发出不停的赞叹!
在生活中,每个人都有快乐的时光,快乐会使你充满自信,快乐会使你的生活丰富多彩,让我们做个快乐的人吧!