一个快乐的人作文
幸福不需要刻意追求。当你没有注意到的时候,幸福会悄悄地来到你身边。但是幸福也有一对翅膀,会随时随地从你身边飞过。因此,我们必须抓住幸福,即使它只停留一秒钟!
只是掠过水面,留下涟漪。阳光穿过树林,留下一点温暖。幸福存在于生活中,留下甜蜜的芳香。
做一个快乐的人。如果你是一只鸟,你在飞翔时会很迷人。如果你是一片草地,那就在风雨中摇摆;如果你是一只蜜蜂,那就跳各种颜色的舞。如果你是一只蜗牛,慢慢爬下葡萄树下。
做一个快乐的人。时间像水一样飞逝,时间像船一样飞逝,没有声音。也许时间会不经意地流逝。
做一个快乐的人。忘记应该忘记的,记住应该记住的。你记得什么?忘记什么?记住幸福,忘记悲伤。
做一个快乐的人。从快乐的角度看世界,一个人永远不会为一件小事流泪。人们应该以乐观积极的态度面对这一切。
要成为一个快乐的人,我最大的愿望是黄昏时走在金色的沙滩上,笑着看汹涌的大海。不要想太多,只需要沉醉,陶醉,陶醉在这动人的美中。
在温暖的阳光下,我手里拿着一本我喜欢的书,这让我的生活充满激情。
做一个快乐的人很简单。这完全取决于你。不管是谁,无论何时何地,总会有困难和悲伤,但我们必须坚信一切都会过去。因为幸福的大小是由自己决定的。
如果你想实现你的梦想,首先你必须是一个快乐的人,因为只有这样你才能有一个积极乐观的态度,有把压力转化为动力的想法,并成功地实现你的愿望。
幸福实际上围绕着我们。所有人都有免费的阳光和空气体,这是我们的幸福。大多数人生活在和平的环境中,这是我们大多数人的幸福。作为学生,我们可以学到很多知识,这也是我们的幸福。幸福如此容易享受,难道我们不应该感激它并珍惜它吗?