写事的作文400字 我错了
今天是星期三,我在学校吃完午饭就回宿舍准备休息。回到房间时,其她人还没回来,我就打算去干别的事。我刚想出门就看见邝芝灵的衣柜没关紧,我走过去帮她关,谁知她的柜里放了太多东西,柜门关不紧,我就想帮她放整齐一点,突然我看见她的柜里有几颗巧克力糖,那是我最喜欢吃的,我就随手拿了几颗巧克力糖放到我自己的柜里,装着没事一样走出了门口。
一会儿,邝芝灵和其他同学都回来了,她打开柜门惊讶的问:是谁帮我整理衣柜呢?她又翻了翻东西,说:咦,我的巧克力糖怎么少了呢?我躲在门外偷偷的看着。其他同学都说没拿她的巧克力糖。邝灵芝着急地说:怎么办呀?这些巧克力糖是妈妈送给我的生日礼物呀!我听后很惭愧,我怎么能把别人的东西据为己有呢?我走到邝芝灵面前,难为情的低下头,说:邝芝灵对不起,是我拿了你的巧克力糖,现在还给你。我从柜里把巧克力糖拿出来还给她,又说:邝芝灵我错了,以后我再也不会乱拿别人东西了。邝芝灵对我说:不要紧,其实,这些糖是妈妈让我带给同学们吃的,我现在就分给你们吃!……
我笑了,邝芝灵笑了。我们大家都笑了。我们一起分享了邝芝灵的巧克力糖。