大家好!我叫跳跳。我是一个既可爱又活泼的小狗。我的爱好有:和小主人一起玩耍、和小主人一起吃饭等等。对了,我在家里还是小主人的好帮手呢。 我全身都涂满了雪白的颜料,小脚丫小巧玲珑,非常可爱。我的尾巴很长很长,足足有三十厘米,
我身体各个部位都有很大的特点:身体胖嘟嘟,很可爱;小脚丫和大腿非常有力,善于奔跑;小小的耳朵非常灵敏,可以听到离我五十米远的地方。
有一天,小主人在外婆家赶小鸡回笼子的时候,发现小鸡太多了,一个人赶不过来,就急忙叫我去一起帮助她。驱赶小鸡也是件很难的事情,所以我们赶了足足十分钟。
对小主人来说,我不仅是小主人的好伙伴,还是他的好帮手呢!
这就是我跳跳。