大家好!我是陈思含的文具盒。我是一个长方体,身穿紫衣服。我的衣服上有翩翩起舞的蝴蝶、有美丽的爱心、还有漂亮的小花。可好看啦!我的衣服上围了一圈绿色的腰带,那是拉链。
轻轻的打开我的拉链,只见我的身体分为三层哦。上面一层有一个隔网,里面躺着钢笔。中间一层有三个小格子,是用来装铅笔的。最下面一层是个大肚子,里面放的是直尺。上课了,陈思含拉开拉链,就可以拿到她想要的文具,我总帮她整理。自从有了我,小主人学习起来就更好了。
那是一个下午,小主人来到文具店,而那时,我正躺在货架上呼呼大睡。忽然听到小主人喊道:“这个文具盒真漂亮,我就要这个!”于是我便被小主人带回了家。从此,我们俩成了形影不离的好朋友。