物品的自述作文
大家好!我是微波炉。我发挥了很大的作用。人们称赞我是“小厨房专家”。
我的身体是长方形的,穿着一件白色的连衣裙。我的身体在正前方的右边,两个“耳朵”上下排列。一个告诉我需要多长时间,另一个告诉我天气热的时候需要多努力。我耳朵旁边是“脸”。当我打开它时,我可以看到我肚子右上角的灯。工作时,我通过风扇发出“呼呼声”。
我是烹饪食物或热食长大的。有一次主持人要烤一只鸡翅,他在鸡翅上撒上调料,放在盘子里,在我的大肚子里烤,拧了我四分钟耳朵,然后我就开始干活了。当鸡翅变成金棕色时,我可以停止工作。师傅不知道是不是煮熟了。哦,我现在想起来了!难道我的身体里没有一点铃铛吗?我按响了小钟,主人马上来了,把肚子里的鸡翅拿出来。看到主持人的笑容,我觉得自己很有能力。
听了我的自述,我的作用并不大!