慈爱的妈妈作文
妈妈,我想大家都很熟悉。每个人心里都有一个伟大的母亲。当然,我也有一个伟大的母亲。我的母亲不仅伟大,而且非常慈善,特别让我苦恼。
有一次老师让我们收集树叶。那天正在下雨。我要去外面收集树叶。我妈拦住我,问我妈为什么。我妈回答我:“我和你一起去。”我答应过的。在外面,妈妈让我一个人打着伞,在雨中帮我收树叶。当时我暗自心想,我有这么一个慈母,我多幸福啊!
不仅是这一件事,还有一件事我永远不会忘记。那一次,我突然发烧,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,马上给我打了退烧药。虽然退烧了,但还是觉得很不舒服,妈妈一直陪着我,几乎筋疲力尽。
我妈对我太好了,没人能代替我妈。妈妈,我爱你!