慈爱的妈妈作文
我的已经三十三岁了,她中等身材,有一双明亮的大眼睛,看起来很精神。
记得有一年的晚上,大雪纷飞,我突然发高烧,妈妈马上带我去医院,一路上,她一直把脸贴在我的头上,到了医院,妈妈连忙去挂号,然后就带我去护士哪里打针,打完针我就睡着了,早上一起来我看见妈妈还在看着我,说:“你好点了吗?”我说:“好多了。”妈妈说:“你可把我吓坏了,来,吃点粥吧。”看着妈妈两眼带着血丝,我问:“妈妈你一夜都没睡吗?”妈妈说:“没事的,只要你病好了,妈妈就放心了。”
的妈妈,一个很关心我的妈妈,我以后一定要好好孝敬妈妈。