吹泡泡作文
今天的笔畅作文课上,作文老师带着我们做了一个小游戏,游戏的名字叫做吹泡泡。
我们自己动手做泡泡水。我们先找来一个瓶子,然后加上一些洗衣粉和洗洁精,再倒进去一点水,最后再用力地摇一摇,一瓶精致的泡泡水就大功告成了。
我们都争着抢着吹起了泡泡。我们把罐子打开,先用泡泡棒蘸了几下泡泡水,接着轻轻地放在了嘴边,最后轻轻地吹了起来,很快五彩的泡泡就跑了出来,调皮地在空中飞过来、飞过去。
看小泡泡的颜色真漂亮啊!有红色的、有黄色的、有紫色的,还有蓝色的,真是五颜六色!这么多的色彩聚积在一起,让我们仿佛走进了童话世界。
你瞧,大家吹出来的泡泡各式各样:有的泡泡又大又圆,像一个个大皮球;有的泡泡小小的,像一粒粒紫葡萄;还有的泡泡大大的,像一个个大西瓜似的。这真像魔术师在变戏法。
这些泡泡真漂亮,五颜六色,形态万千。吹泡泡的作文课真好玩!