吹泡泡作文
今天下去买面包,发现许多小孩子在吹泡泡,咦?我为啥不试试呢?我一定要试试!心里的一个声音坚定的说。好,试试!
一回家,我就对妈妈说:“妈妈我要吹泡泡!”妈妈笑着说:“你多大啦,还要吹泡泡!?”“不嘛,”我说“人家还有一颗童心嘛!”“好好好,你吹吧,但你得自己拿纸杯,不能用塑料杯哈。”妈妈无奈的说。“yes!”我高兴地说。
我先拿出一个纸杯子,加半杯水,加点洗手液,用筷子搅搅,找两个笔,把笔芯抽出来,用这个吹泡泡。第一次吹的泡泡太大了,不到一会就破了,我就用小点的笔吹,结果吹出的泡泡非常小,但我一会儿就掌握了技巧,泡泡就满天飞了,特别漂亮,我都觉得自己变成了泡泡,随风飘扬。
我知道泡泡不会永久的存活下去,在我吹泡泡时甚至可以听见某些泡泡破碎的声音,它们估计知道自己不就将不会存在。但,它们却努力的把自己美丽的一面展现给大家,这不是我们值得学习的精神吗?