吹泡泡作文
今天作业任务已完成,妈妈允许我可以玩一会。看着自己各种各样的玩具,最后挑出小姨买给我的泡泡机。
泡泡机颜色是粉色的,外形像一把枪。我先把泡泡机需要的泡泡水装进去,这样才能出泡泡。我朝着天空轻轻一按,泡泡们争先恐后的都想去看看外面精彩的世界。在阳光的照射下,远看泡泡们穿上五彩缤纷的衣服,美丽极了。近看它们有的手拉手在聊天,有的像大人带着孩子出来玩的,有的似乎和好朋友一起做游戏的,还有的独自一个人跑到高高的树上找小鸟玩的,每个泡泡都玩得不亦乐乎。
看着这么多泡泡,我忍不住伸手去抓个,可一碰泡泡,泡泡像害羞的小姑娘,一下子不见了。我就试着用手掌心小心翼翼地接过泡泡,泡泡就乖乖的在我手掌心上站着,我开心地大叫:“耶!我抓到泡泡了。”
太阳下山了,我带着心爱的泡泡机回家了。