我有一个好妈妈作文
我有一个好妈妈,怎么好呢?下面我举一个例子给你们看。星期六的下午,我去新华书店找书看,在里面看了半天,看到有一本叫做《笑猫日记》的书,里面内容非常有意思,我就看了起来。不知过了多长时间,妈妈突然来到了我的跟前,叫了我一声。我抬头一看是妈妈,我就叫了一声妈妈,妈妈看着我说:我就知道你会在这,出门也不跟我说一下。妈妈我错了,下次出门一定告诉你一声,妈妈,这有一本好书,你能不能给我买下来。让我看看,妈妈说到,接着拿着书看了看,翻了翻说的,你真的喜欢?我说喜欢。那好吧!只要你喜欢或者是对你学习有帮助的,都可以买。谢谢妈妈,我高兴的叫了起来,然后拿起书,拉着妈妈的手走到收费员跟前把书钱交了,就和妈妈一起回家了。怎么样?我的妈妈好吧?肯定好了。