我的妈妈今年30岁长得漂亮极了,他有着圆圆的脸蛋,还有着大大的眼睛,眼睛上面的眉毛如同月牙一般。我的妈妈呀,我的妈妈呀?没事儿特别喜欢干活,家里有一点不干净,他就拿着扫把拖把,扫呀拖呀,家里干净的都不想穿鞋进家门了。家里有爱干净的宝妈真好,我的妈妈还会做不少饭菜,还都很好吃,弄得我也会做两道菜了,谁家里有这样的,宝妈可真是有口福,不仅仅是这些,她呀,还很有耐心,我不会做的题,他都会有耐心的给我讲,如果我不开心,他也会耐心地问我为什么不开心家有耐心的宝妈真好,这就是我最爱的妈妈和我家的全能宝妈。