梦一场作文
一天晚上,我在家门口散步,突然,王雍盛披着超人服站在我的身旁,我好奇地问:“你怎么来了?”王雍盛轻声对我说:“我已经有超能力了。”我将信将疑地问:“你有什么证据?”王雍盛见我不信,生气地说:“我这就给你看!”只见他飞到山边,一拳就把山打得石头乱飞。
就在这时,远处传来一阵救命声,王雍盛对我说:“我要去拯救世界了。”他正准备飞走,我赶忙说:“我也去!”王雍盛答应了。
我坐在王雍盛的背上,飞到了那个传来救命声的地方,那里荒无人烟,可是,我们已经来迟了,喊救命的人不知到哪儿去了,只有几个怪物还在那里。王雍盛把我放在地上,就向他们冲去。这时,我身后出现了一个半人半鬼的怪物,伸着长长的爪子向我扑来,我吓得“啊”的一声大叫,睁开眼一看,原来是一场梦啊!