梦一场作文
今天,我早早起床了。今天上午9点,我要乘坐21世纪最先进的宇宙飞船到银河系的“天马A1”星球上去旅行,顺便看看移居到哈雷彗星上亲人。
离起飞还有两个小时,怎么打算呢?我上上网吧。“网游世博会”好好玩。我今天去了英国馆,体验20xx年的世界;这可不是真正的英国馆,里面的设施也不同;在里面,有一个叫“规划世博,让世界更美好”的一个设施。我把中国馆“东方之冠”放在了最中心,得了100.99分呢!
我打开了“宇通”ISBN可视电话,跟亲人聊聊天。我最关心的就是哈雷彗星上“维尼”品牌新出的“火之舞”太阳能汽车,亲人告诉我,在“哈雷”网销中心有卖。我立刻打开ISBN网络平台,预定了“火之舞”,下午3点来取。
“亲爱的旅客,VISTA宇宙飞船要起飞了,请您系好安全带。”飞船“呜————”一下飞上天空。这时,我没系好安全带,从椅子上滑下来了。
我被惊醒了,但事实,只是一场梦。