梦一场作文
一天,我睡觉醒来。发现我在一个陌生的世界。我走下楼,发现行人的外貌很奇特。红色的皮肤,大大的眼睛,还有一双手。这双手是行人最最奇怪的部位了,我们人类有两只手,这些行人是有是只手。我心里想:这是哪里啊?我拿出百宝箱,从百宝箱里拿出一面小小的镜子。我对镜子一照,我吃了一惊,嘴张得可以放下一个苹果了。你猜我看见了什么。我看见的是一个四只手的怪物。不是人类。
我走过去问一个站着的怪物:“这儿是哪里?”它吃惊地望着我回答。它说的话我听不明白,我没有学过这种语言。我想起来百宝箱里有一粒糖,吃了这粒糖就能听明白各种星球的语言,我立马吃了下去。我叫它从说一次。它回答:“这里是火星,你连这种常识都不知道,你是不是火星人啊!”
它刚刚说完,我就听见闹钟的声音。原来这是一场梦。