梦一场作文
今天,我乘着21世纪最新的多功能汽车上学,这种车的速度很快,而且还很舒服。突然汽车的警报器发出了警报,我一看,原来是自动修路车在修路,眼看快要撞上了,我不慌不忙地按下飞行键,多功能汽车就张开了两只翅膀,飞上了天空。
转眼间,我们就到了学校,我给汽车编好了回家程序,就走进了教室。今天是开学的第一天,所以来得特别早,还没有几个同学,我就欣赏起我们的校园。我看见了一幢幢洁白的教学楼,找来找去却找不到操场,我正在纳闷的时候,有一只手拍了拍我的肩膀,我回头一看原来是小刚呀!他问我是不是找不到操场,我说是,他就说出了为什么看不到操场,原来学校把操场放到地下,只要一下课,操场就会上来。
我在学校过了愉快的一天,回家路上,有辆车子朝我撞来,我被惊醒了,原来是一场梦,我想要是真这样该多好,不过我相信:在不久的将来一定能像我梦中一样美丽!