梦一场作文
人生就像一场梦,虽然知道即使做了多么好的梦,还是会醒来,但,还是继续做下去,只为了让自己能够做一个好梦。
人生就像一场梦,想做噩梦也行,做好梦也行,一切由自己控制,(科学家推断,自己想好的事情就会做好梦;想坏的事情就会做噩梦。)但大家都想做好梦,只是怎么做的就不同了。
人生也是一样的,即使有一天,我们要度过所有的时间,走向死亡。但,我们仍然继续走下去,只为了自己能度过一个完美的人生,辉煌一生。
你想让自己事业有成,可以,不过,你想让自己一辈子穷不垃圾,也可以。想让自己事业有成的人,努力学习,想让自己穷不垃圾的人,尽情地玩啊!去网吧啊!逃学啊!总之,想你的人生怎样都行,靠你自己!
子不教,父之过?教不严,师知错?简直是一塌胡言!子不教,那不是父亲的过错,那是孩子自己不学!教不严,那不是老师教的不好,而是自己没有自控能力!
所以说,人生,就得靠自己!