梦一场作文
今天,我来到教室,发现灯是苹果做的,桌子是用糯米纸做的,椅子是用西瓜做的,黑板是用一个个草莓做的……
同学们一开始高兴坏了,可高兴没几分钟就出了问题:有的同学喝水,不小心把水洒了出来,不但他没有了桌子,而且书包、文具盒也被摔成了稀巴烂;有的同学坐不稳(因为西瓜是圆的),一个一个的椅子动了起来,班上变得乱七八糟的;老师上课用粉笔一写,草莓汁喷得到处都是;因为灯是热的,苹果一加热就坏了,把几个同学给打伤了……我们在困境中学习!
“叮咛咛”的声音把我吵醒了,“原来这是一场梦呀,要不然的话就是人们说的祸到达人间了。”我自言自语地说。